Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С порога я тебя не минусил) Не нужно наговаривать, а ответил на вопрос, который мне задали - кто из двух подозрительнее...ты более подозрительна была на тот момент по сравнению с Лялей, так как тебя и не было почти в диалоге...
Не отрицаю. А что можно на это ответить? Кто-то вообще написал, что из твоих, кто первый появился в окне-один маф. Хоть стой, хоть падай. Может я конечно потом буду делать такие выводы, но сейчас мне это кажется не обоснованным.
Я выше писала, что по мне пока вижу Лялю и Ангелину мирными. Диалог между тобой и Ангелиной не поняла, там что-то на высоком))) делаю вывод, что вы обычно находите друг друга легко в играх. С Люменом и Боско я не играла, но я бы в чек Боско хотела. Сашка, Юля мне тоже не очень по ощущенькам)
Пока так. Триум занят, пока диалогов с ним нет, поэтому серый.
Не отрицаю. А что можно на это ответить? Кто-то вообще написал, что из твоих, кто первый появился в окне-один маф. Хоть стой, хоть падай. Может я конечно потом буду делать такие выводы, но сейчас мне это кажется не обоснованным.
Лик, я сама никогда это дурацкое правило Иванки не считаю правилом. Но оно достаточно удобно, чтобы начать "шатать труба". А вот то, что ты тут начала защищаться, настораживает.
Ангелина, кстати, даже внимания не обратила. Но она опытный игрок, и вполне может не вестись на подобные провокации любым цветом.
Ну извините, маленькие дети..непредвиденные ситуации бывают. Потом телефон отобрали, поменяли на планшет. А там невозможно на форум зайти. Поэтому включила книгу и ушла в закат.
спасибо)) это было сложно, на другом языке с правилами отличающимися, и сам экзамен проходит не так, как ты ездишь в повседневности, там любой нюанс и не сдал, вот нервничал и ночью уснуть не мог)) потом еще велосипед сломался, пол дня бегал искал где его починить все закрыто было
короче весело день прошел))
все ждите буду когда буду и нормально почитаю дам позу, не теряйте
Это я писала)
Есть такое ходовое правило Иванки ( это реальный игрок и действительно так играла, хотя легенда уже))) , что в первых трёх поговоривших есть мафия.
Используется в качестве стеба и серьезно никогда не рассматривается.
Не надо делать такие выводы ни сейчас, ни потом)
Лик, я сама никогда это дурацкое правило Иванки не считаю правилом. Но оно достаточно удобно, чтобы начать "шатать труба". А вот то, что ты тут начала защищаться, настораживает.
Ангелина, кстати, даже внимания не обратила. Но она опытный игрок, и вполне может не вестись на подобные провокации любым цветом.
Ну я пока так глубоко не мыслю, извините ) не хочется в первый день быть повешенной, думаю в моем случае нормально защищаться) а убивать не будут, обычно на закуску неплотных оставляют, проще запудрить)