Мафия московская Мафия 133 Бесконечное лето

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
Ну извините, маленькие дети..непредвиденные ситуации бывают. Потом телефон отобрали, поменяли на планшет. А там невозможно на форум зайти. Поэтому включила книгу и ушла в закат.
Ну вот, а пишешь, что общалась...
Как меня не было в диалоге? Я сразу была в теме и общалась.

Я выше писала, что по мне пока вижу Лялю и Ангелину мирными. Диалог между тобой и Ангелиной не поняла, там что-то на высоком))) делаю вывод, что вы обычно находите друг друга легко в играх. С Люменом и Боско я не играла, но я бы в чек Боско хотела. Сашка, Юля мне тоже не очень по ощущенькам)
Пока так. Триум занят, пока диалогов с ним нет, поэтому серый.
А как же я?) Если у тебя Геля в плюс - а Боско в чек - это минус же?
То Карусель какая?

Это я писала)
Есть такое ходовое правило Иванки ( это реальный игрок и действительно так играла, хотя легенда уже))) , что в первых трёх поговоривших есть мафия.
Используется в качестве стеба и серьезно никогда не рассматривается.
Не надо делать такие выводы ни сейчас, ни потом)
Поняла))) ну опыт сразу не приходит. Я вчера еще бегала пару раз к словарю :giggle:

Ну вот, а пишешь, что общалась...
Ты чего все переворачиваешь? Я сама 2-3 была в игре с самого начала, потом ушла на час , забегала когда могла почитать и убегала. Потом не получилось в итоге заходить. А ты вот не сразу был, появился потом. сейчас я иду на диалог со всеми.

Ну я пока так глубоко не мыслю, извините ) не хочется в первый день быть повешенной, думаю в моем случае нормально защищаться) а убивать не будут, обычно на закуску неплотных оставляют, проще запудрить)
Ну да)) судя по тому, сколько тебя вчера было, ты как раз "неплотная" - эфемерная)))))
Извини, не удержалась, не в обиду))))

Ну да)) судя по тому, сколько тебя вчера было, ты как раз "неплотная" - эфемерная)))))
Извини, не удержалась, не в обиду))))
Есть такое, мне тоже моя писанина всегда не нравится, нет никакой смысловой нагрузки. Но я стараюсь ))))

Ты чего все переворачиваешь? Я сама 2-3 была в игре с самого начала, потом ушла на час , забегала когда могла почитать и убегала. Потом не получилось в итоге заходить. А ты вот не сразу был, появился потом. сейчас я иду на диалог со всеми.
Что я перевернул, поясни? Ты меня подозревать в ответ начала, что позже пришел?

Лика, ты хочешь казаться глупее, чем на самом деле.
Это кривая дорожка)
Да я всегда так говорю. Вы можете четко и логично сформулировать или ответить на поставленный вопрос , а мне это дается с трудом. Ну ладно, не булу больше. Как могу вообщем

А как же я?) Если у тебя Геля в плюс - а Боско в чек - это минус же?
То Карусель какая?
i

)_)))))))

Что я перевернул, поясни? Ты меня подозревать в ответ начала, что позже пришел?
Чего??? Вот на этом я бы не стала подозревать. Вот сейчас молодец, больше букв и вопросы задаешь. Подозрителтно)))

Я выше писала, что по мне пока вижу Лялю и Ангелину мирными. Диалог между тобой и Ангелиной не поняла, там что-то на высоком))) делаю вывод, что вы обычно находите друг друга легко в играх. С Люменом и Боско я не играла, но я бы в чек Боско хотела. Сашка, Юля мне тоже не очень по ощущенькам)
А что не так то по ощущенькам ко мне? Или ты просто решила поддержать чьё-то мнение?

А что не так то по ощущенькам ко мне? Или ты просто решила поддержать чьё-то мнение?
Один пост вначале не понравился про кодовые слова. Чернить я тебя за это пока не буду, наблюдаю, но и красный дать не могу.

Лик, а можешь как то свою картину мира обрисовать из выданных тобой цветов?
Карусель заигрывает твоих красных Лялю и Гелю - на этом в нее вьезжает твоя подозрительная Боско.
При этом - Геля поддерживает Боско и считает логичной.
Так?

Сейчас в теме: