Мафия московская Мафия 133 Бесконечное лето

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
Вполне себе может и миром заниматься своими делами, а на игру подзабить/отложить на поздние улицы.
Мне не особо понравилось, что Йожка его на таком в мафыизаписать поспешила хоть и шуточно, но может она не знает его так, как я.
может, не отрицаю) Но пусть про нас-то не забывает. Если ты не заметила, то я его мафом обозвала, но в черные не пишу еще, жду, когда дочитает и выскажется.

Мне показалось, что он был у тебя красным.
Смотри. Почему мнение не может меняться? Да у меня за день так Вы все перекручиваетесь. Вот думаю, чего ежку не пытаю. Я вообще уже даже слепила , попробовала пара карусель/геля. В голове.

А как я вообще в этом рейндже оказалась то?
да с учетом вашего спора, как раз ты в ренже логична
я вот читаю и а) как по мне ваш спор на какой то херне начался
б) если вы обе красные к примеру, то как раз чек одной из вас логичен чтоб развести по углам
если при этом будет клин до конца игры, то это такое себе

может, не отрицаю) Но пусть про нас-то не забывает. Если ты не заметила, то я его мафом обозвала, но в черные не пишу еще, жду, когда дочитает и выскажется.
у тебя по стоу то что напомни или ткни в пост где ты пишешь сие мнение

Слушайте, игра такая активная в этот раз) За сутки почти 60 страниц понаписали.
Могу быть не правой. Но заметила явное противостояние у:
Карусели с Гелей и Сашкой.
У Боско с... Люменом, я хотела написать Лероем🤭
А если карусель, Геля вот без противостояния? Юль, есть вообще еще мысли?

Мб не очень хорошо ( и Карусель, как я поняла, именно на это среагировала) - не задав вопросы Карусель торопиться с выводами, но опять же - там просто озвученные мысли, а не двойной в Карусель же, есть же пространство диалога.
двойной на нулевом круге? ну такое себе, опять же для двойного даже исключая нулевой круг, должна быть какая то аргументация посильнее того- ее было мало но она дала красные цвета

маф мог дать красные цвета при небольшом онлайне? мог
мирный мог сделать тоже самое ? мог
так за что там двойной тогда в итоге? ктоб его поддержал- при любом цвете как Карусель так и Боско

Напомни что у тебя по столу?
Сикарио - маф! у меня по столу))))) Потому что на нас забил и сидит без нас надирается.
А если серьезно, то я жду тебя, когда заиграешь в полную силу, а не лайтово.

По вчерашнему вечеру Лика, Мурмулис мне не выглядят мирными. Лика - потому, что на шуточное тыкание забеспокоилась, Мурмулис вчера не понравилась тем, что когда ее начали задевать, в срочном порядке выкатила ИБДшный пост с типаразбором, а по факту - просто с перечислением, кто и что делал вечером. Сегодня пока ни та, ни другая не убедили в своей мирности.
Мирно для меня играют Боско, Ляля. Понимаю, что этого мало, но пока так.
Карусель/Ангелина обе нравятся. Карусель, наверное, даже чуть больше, хотя с Ангелиной мы по мирным сходимся. Ну что непара тут, это понятно. Мне кажется, обе мирные.
Люмен-Триум-Сашка - здесь, думаю, один черный.

Так а сколько у тебя в нас черных?)
а она разве писала, что вы двое черных? если ей твои посты не заходят(она писала об этом), почему у нее не валидно твой чек попросить?
а ты если красная можешь спросить чек Ляли например, или если ты думаешь что она красная- то найтись с ней, а ты уходишь дальше в баталию с Лялей, которая мне например норм на сейчас.

Сикарио - маф! у меня по столу))))) Потому что на нас забил и сидит без нас надирается.
А если серьезно, то я жду тебя, когда заиграешь в полную силу, а не лайтово.

По вчерашнему вечеру Лика, Мурмулис мне не выглядят мирными. Лика - потому, что на шуточное тыкание забеспокоилась, Мурмулис вчера не понравилась тем, что когда ее начали задевать, в срочном порядке выкатила ИБДшный пост с типаразбором, а по факту - просто с перечислением, кто и что делал вечером. Сегодня пока ни та, ни другая не убедили в своей мирности.
Мирно для меня играют Боско, Ляля. Понимаю, что этого мало, но пока так.
Карусель/Ангелина обе нравятся. Карусель, наверное, даже чуть больше, хотя с Ангелиной мы по мирным сходимся. Ну что непара тут, это понятно. Мне кажется, обе мирные.
Люмен-Триум-Сашка - здесь, думаю, один черный.
боюсь в полную силу я раньше позднего вечера редко заиграю, мне еще в город надо ехать в автошколу, узнавать что да как там теперь. пока как есть
но, ты не можешь не видеть, что я потихоньку догоняю тему, и вставляю свои коментарии. Про стол я тебя кстати не просто так спросил, а потому что в процессее перечитки увидел претензии к Мурмулис за ибд пост, стало интересно ты это в итоге отметила и забила, или все таки помнишь о том что писала. Короче, я с тобой на кругу этом точно играю, а ты как хочешь. По Карусель-Англелина согласен почти, мне Карусель тоже пока заходит
В общем наверное пока ренж на чек какой то такой
Боско-Ангелина (от Карусль и Ляли)-Мурмулис

да с учетом вашего спора, как раз ты в ренже логична
я вот читаю и а) как по мне ваш спор на какой то херне начался
б) если вы обе красные к примеру, то как раз чек одной из вас логичен чтоб развести по углам
если при этом будет клин до конца игры, то это такое себе
Так ей приоритетней чек Боски.
Я же не из-за моего чека ее спрашивала, а за подозрения в меня.
И мне совсем не нравится причина, по которой я у нее в черные из красных перешла - за лайк, и за то, что не полезла ее защищать.
Мне понравилось, как И Боско расписала
Ну вот прям Ангелина должна была уловить моё настроение, связанное с тобой, и тут же рваться спорить? Она может так делать, если точно знает твой цвет, а я начала агитировать тебя выводить.
Так и было, у меня без цвета обе, жёсткого там ничего нет - с чего я должна лезть дефать Карусель?
Я красная и цветов не знаю - конечно я буду наблюдать, тем более я сама не поняла про Люмена.
Сама я его подефала, поправив Боско, что все же я про те таблички первой брякнула, а дальше пусть сами, мне это поможет их цвет понять.
Я на этом комменте ( и на последующих) плюсанула Боске и предложила Карусель рассмотреть ее мирной, потому что сама что-то такое увидала.
А она нас вместе слепила. И тянет.
А повод то никчёмный.

В общем наверное пока ренж на чек какой то такой
Боско-Ангелина (от Карусль и Ляли)-Мурмулис
Ну норм рендж, ок.

ты не можешь не видеть, что я потихоньку догоняю тему, и вставляю свои коментарии.
Я тут почти 60 страниц Хатико косплею. До завтра-то подожду, ок.

А права когда выдадут тебе? Или сразу выдают?

А если карусель, Геля вот без противостояния? Юль, есть вообще еще мысли?
Геля и Карусель по мне одинаково сейчас Ещё Лика у меня больше под сомнениями. Но это не в коем случае не в ответ её словам в меня. Она всех будто сторонится.
Сашка, он думаю что мир, хоть и путается в ответах, особенно под натиском Карусельки. Я бы тоже путалась под натиском Маринки)
Ёжка, и ты нравитесь.
Триум на лайте, я его не рассматриваю пока.
Новые, Боско и Люмен темный лес для меня.
Чего ещё сказать, пока не знаю.

а она разве писала, что вы двое черных? если ей твои посты не заходят(она писала об этом), почему у нее не валидно твой чек попросить?
а ты если красная можешь спросить чек Ляли например, или если ты думаешь что она красная- то найтись с ней, а ты уходишь дальше в баталию с Лялей, которая мне например норм на сейчас.
Да писала, вот же.
Распишу немного по Геле.
С глаз Гели - плюсы ей и Ляле от меня - не могут вызывать вопросов. Ляля контрастная,
Геля свой цвет знает и Лялю находит по трем буквам.
Допустим Боско что то не поняла в моем входе - хотя претензия за тайминг - на входе!! - это очень плохо - но Геля при всем желании не понять меня не могла.
Другой вопрос - покупка это Боски или дэф напа.
Не знаю пока, инфы мало.
А с Лялей я в баталии не уходила, я как посчитала ее мирной, так и считаю.
А то, что ты счас "обозвал баталией" и была попытка до Ляли достучаться, ибо она меня параноит.
Что, впрочем, не новость.

Геля и Карусель по мне одинаково сейчас Ещё Лика у меня больше под сомнениями. Но это не в коем случае не в ответ её словам в меня. Она всех будто сторонится.
Сашка, он думаю что мир, хоть и путается в ответах, особенно под натиском Карусельки. Я бы тоже путалась под натиском Маринки)
Ёжка, и ты нравитесь.
Триум на лайте, я его не рассматриваю пока.
Новые, Боско и Люмен темный лес для меня.
Чего ещё сказать, пока не знаю.
Одинаково - это какие?)
Одинаково подозрительные?

двойной на нулевом круге? ну такое себе, опять же для двойного даже исключая нулевой круг, должна быть какая то аргументация посильнее того- ее было мало но она дала красные цвета

маф мог дать красные цвета при небольшом онлайне? мог
мирный мог сделать тоже самое ? мог
так за что там двойной тогда в итоге? ктоб его поддержал- при любом цвете как Карусель так и Боско
Про что это?
Конечно не за что. И его никто не давал.
Я про это и пишу - жесткого закуса не было.

Да писала, вот же.

А с Лялей я в баталии не уходила, я как посчитала ее мирной, так и считаю.
А то, что ты счас "обозвал баталией" и была попытка до Ляли достучаться, ибо она меня параноит.
Что, впрочем, не новость.
Ну Гель., потому что мне норм карусель. И все закрутилось.

Сейчас в теме: