Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ёжка. Вот это пожалуйста объясни мне.
"От Боско аккуратно Люмен
Карусель тоже аккуратно
С кем играл на круг
Боско-Ангелина-Мурмулис был ренж от меня, где последние двое от других игроков собрал."
Ёжка. Вот это пожалуйста объясни мне.
"От Боско аккуратно Люмен
Карусель тоже аккуратно
С кем играл на круг
Боско-Ангелина-Мурмулис был ренж от меня, где последние двое от других игроков собрал."
Ему подозрительна Боско, он считает, что Боско-Люмен непара и от черной Боско аккуратно плюсует Люмену, поскольку в черноте Боско не уверен.
Боско- Я-Мурмулис был его рендж на проверку, где я и Мурмулис туда попали от кого-то другого.
Видимо я от Карусель ( она против меня играла), а Мурмулис от Йожки.
Теперь понятно?
Я изначально писала, что Боско у меня все таки ближе к черным. Ну и сейчас я присматриваюсь к посту Триума. Боско и люмен не пара, но Боско чернее. Ты и Карусель для меня ближе к мирным, но складывается ощущение, что вы никак не найдетесь
Я изначально писала, что Боско у меня все таки ближе к черным. Ну и сейчас я присматриваюсь к посту Триума. Боско и люмен не пара, но Боско чернее. Ты и Карусель для меня ближе к мирным, но складывается ощущение, что вы никак не найдетесь