Мафия московская Мафия 133 Бесконечное лето

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
Так я тоже мирная. И постоянно пытаюсь это доказать как-то и ищу. А ты с ходу в меня голос готова отдать. Конкретно что тебе не нравится? Или только по ощущениям?
Я не вижу от тебя поиска. И ты не доказываешь, а только оправдываешься.

Гель. Все. Я для себя пазл сложила. Надо мной работать дальше бесполезняк
Тогда вообще не вижу смысла с тобой поддерживать какой-либо диалог. Ты довольно странно общаешься, слишком много эмоций. Поверь, такая характеристика не оч, я крайне вспыльчивый игрок)

Гель, не ешь мне мозг. Меня не переубедить на данный момент. Я жду остальных
Так если тебя не переубедить, то зачем ты от нас чего-то ждешь, каких-то ответов требуешь? Да еще и так, будто мы тебе чем-то обязаны? Тебе на хер не нужно наше мнение.

Давай попробуем. Лику готова прямо сейчас голосовать.
Ежка. Смотри. Ты готова выносить Лику. Я выдвинула мысль по тройке. У тебя Лика, Юля в минусе. Но в моей тройке на первом месте Боско. А у тебя она в плюсе. То есть, ты согласилась с тройкой. А Боско?

@Babka Yozhka и @angel..ina, вы сошлись во мнении, что надо начинать голосовать против Лики, так? Что думаете о выводе Люмена?
Как параллельную ветку с Ликой
Красный он у Сикарио только при тебе черной, как понимаю.
Тебя черной не считаю.
Это даже если по завещанию играть.

Ничего красного в его игре не вижу, разве только эмо.

Я не вижу от тебя поиска. И ты не доказываешь, а только оправдываешься.
Да и вопросы я редко задаю, это думаю всем известно. Поэтому и получается, что оправдываюсь. Я тут в игре практически постоянно, большинство практически молчит. Сашку зовут, он ответит там что-то, поиска нет. Но почему-то только я не играю а мирного 🤷‍♀️

Тогда вообще не вижу смысла с тобой поддерживать какой-либо диалог. Ты довольно странно общаешься, слишком много эмоций. Поверь, такая характеристика не оч, я крайне вспыльчивый игрок)
Но вы все же попробуйте пообщаться, вдруг получится найти общий язык.

Я выдвинула мысль по тройке. У тебя Лика, Юля в минусе. Но в моей тройке на первом месте Боско. А у тебя она в плюсе. То есть, ты согласилась с тройкой. А Боско?
Ты слишком запутанно формулируешь вопрос, очень много данных тянешь. Столько простой красный знать, наверное, не может. Нифига ты, конечно, тройки на второй день составляешь.

Не общайся. Переживу

Краснее всех Ляля. Её вроде все взяли в плюс. Я могла бы предложить идти за ней, но это значит, что добровольно подписываюсь на собственный повес, а я знаю, что это плохой вариант.

Ты слишком запутанно формулируешь вопрос, очень много данных тянешь. Столько простой красный знать, наверное, не может. Нифига ты, конечно, тройки на второй день составляешь.
Конечно. Покрась

Краснее всех Ляля. Её вроде все взяли в плюс. Я могла бы предложить идти за ней, но это значит, что добровольно подписываюсь на собственный повес, а я знаю, что это плохой вариант.
Иначе давай. Кроме меня. Кто красный?
Кто в минусе?

Я уже повторила несколько раз. Если даже Боско черная, то она на слот третьего мафа встает. У меня были Мурмулис и Лика. И судя по тому, как они сейчас воспряли, когда ты на нас с Гелей наехала, это так и есть.
Ежка. Не знаю, почему я у тебя в подозрении. Но про воспряли, к чему это? Я здесь весь вечер. Я стараюсь общаться.

Ежка. Я читала Боско. Там вообще игры нет.
Ок, пусть нет. От меня она была? От Гели? Триум меня видел красной, а он не дурак и в игроках разбирается. Почему ты так сразу меня в черные записала только на одной игре с Боско? Даже если она черная, я этого знать не могу в первый день. Я готова была прикрыть возможного шера, голосуя первой в того, кто мне видится черным. Сейчас я откатила, да. Но это уже и не важно.

Сейчас в теме: