Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так она меня и не красит. Плюс поставила только за то, что я её стала подозревать. По мне она на данный момент мир. Хочу послушать мнение карусели еще.
А действительно, чего ты не заиграла Карусель, которая подозревала Боско, а заиграла меня, которая ту Боско тащила против стола?
Ну раз тебе самой Боско была ( и есть, раз собиралась ее голосить) подозрительна?
Это шутка такая? А когда я у тебя из темных всплывала?
Лика и Люмен - с нуля у тебя в темных - ты же сам удивился, когда тебе Боска предьявила динамику
Не хочешь Лику голосовать - открывай ветку в Мурмулис.
Второй веткой можно в Люмена открыть
Никто не обязан цвета из пальца высасывать если люди не играют.
Я не нашла за их красный цвет ничего.
Предъявить — это жёсткое действие. Например, ты предъявляешь мне из раза в раз то, что я тебя о чём-то там не спрашиваю. Боско же отметила, что человек менял своё мнение.
Предъявить — это жёсткое действие. Например, ты предъявляешь мне из раза в раз то, что я тебя о чём-то там не спрашиваю. Боско же отметила, что человек менял своё мнение.
Не хочешь Лику голосовать - открывай ветку в Мурмулис.
Второй веткой можно в Люмена открыть
Никто не обязан цвета из пальца высасывать если люди не играют.
Я не нашла за их красный цвет ничего.
Я про Лику ничего не писала. Сейчас по фильтру ее перечитываю.
Проблема в том - что мне одинаково не нравятся и Боско и Люмен. Но они редко вместе.
Думаю вот.