Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подозревает Люмина, почему не знает..Лика с каждым днем все больше и больше
Мурмулис Лику подозревает, о , наш человек )))
Ну извините. Для меня это странно и никак не красит в красный его
Я могу ошибаться, но по последним сообщениям
Боско / Саша / Геля- Мурмулис
Геля тянет Боско, но я не могу понять. Она говорит, что ей нет смысла напа с первого дня защищать. Ну о и столы у нас с ней разные. При ней Карусель у меня краснее.
Юля сейчас с Сашей мнениями сходиться стали..думаю
Ну так и Карусель предлагает тебя голосовать параллельной веткой вчера и сегодня чернущим объявляет.
Не голосит, правда.
Так и у Боско голос не в тебя.
Почему в твоём раскладе Карусель ближе к красному, а Боско ближе к черному, какая в них разница для тебя?
Вот ты Карусели пишешь
Я могу ошибаться, но по последним сообщениям
Боско / Саша / Геля- Мурмулис
Геля тянет Боско, но я не могу понять. Она говорит, что ей нет смысла напа с первого дня защищать. Ну о и столы у нас с ней разные. При ней Карусель у меня краснее.
Юля сейчас с Сашей мнениями сходиться стали..думаю
Ну почему же...как и у большенства здесь - ощущения в основном.
От моих подозрений начала агрессивно отбиваеться, подхватила тему кустов про меня)
Играешь сейчас в другом лагере и также ни одного довода у тебя я не увидел почему. Со своей мирной точки зрения я делаю вывод, что ты маф.
Ну так и Карусель предлагает тебя голосовать параллельной веткой вчера и сегодня чернущим объявляет.
Не голосит, правда.
Так и у Боско голос не в тебя.
Почему в твоём раскладе Карусель ближе к красному, а Боско ближе к черному, какая в них разница для тебя?
Вот ты Карусели пишешь
Короче) прицепились ко мне слово «По фильтру» я прошлась и вижу, что ты везде актиынентко участвуешь. Меня это наводит на подозрение. Либо тебе пофиг и ты не читаешь, либо зачем тебе читать, ведь знаешь своих напов
Триум может ошибаться. Диалога в то время вообще от Саши не было. Да и сам он не совсем с нами был. Тебя кстати он тоже вроде никак не обозначил, как и меня)
Короче) прицепились ко мне слово «По фильтру» я прошлась и вижу, что ты везде актиынентко участвуешь. Меня это наводит на подозрение. Либо тебе пофиг и ты не читаешь, либо зачем тебе читать, ведь знаешь своих напов