Мафия московская Мафия 133 Бесконечное лето

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
Триум может ошибаться. Диалога в то время вообще от Саши не было. Да и сам он не совсем с нами был. Тебя кстати он тоже вроде никак не обозначил, как и меня)
Ну я сама посчитала Сашу мирным в их диалоге с Каруселью. Триум только добавил уверенности.

Так если "активненько", значит читает и участвует в обсуждении?
Или про что ты?
Про напов совсем не понял...свой стол я собрал на протяжении двух дней постепенно...Юля вот только сегодня попала за него...перечитал ее утром, потом она сама показала себя мне миром..

Ну я сама посчитала Сашу мирным в их диалоге с Каруселью. Триум только добавил уверенности.
И диалог был, и Триум как раз комментил, и Саша его личный цвет, а не от стола, как Карусель тут говорила.

Про напов совсем не понял...свой стол я собрал на протяжении двух дней постепенно...Юля вот только сегодня попала за него...перечитал ее утром, потом она сама показала себя мне миром..
Лика там запуталась, мне кажется, в обвинениях.

Короче) прицепились ко мне слово «По фильтру» я прошлась и вижу, что ты везде актиынентко участвуешь. Меня это наводит на подозрение. Либо тебе пофиг и ты не читаешь, либо зачем тебе читать, ведь знаешь своих напов
И кстати, если бы ты по-другому отреагировала на мое подозрение, я наверное на тот момент рассматривал бы тебя с другой стороны, а так закапывалась в моем подозрении глубже.

Потому что меня запараноила?)

Тяжело.
Только вот я одна и никто не поддерживает. Где же мои напы? Ау?

С кем я в Троице у тебя?

И кстати, если бы ты по-другому отреагировала на мое подозрение, я наверное на тот момент рассматривал бы тебя с другой стороны, а так закапывалась в моем подозрении глубже.
Куда еще глубже то 😄

Лика там запуталась, мне кажется, в обвинениях.
Я столько тут в игре пишу, уже не помню где. Наверно надо тоже уходить на несколько часов) а то в итоге меня все опять закапывают.

Тяжело.

С кем я в Троице у тебя?
Ты же поиском научилась пользоваться)
Каруселька и Люмен....была Мурмулис непонятная мне ранее, но уже понятная - мир

И диалог был, и Триум как раз комментил, и Саша его личный цвет, а не от стола, как Карусель тут говорила.
Да, я сейчас перечитала ласт Триума - у него другие цвета от стола.
Сашка на втором месте после Йожки в красных.
Но я не вижу других аргументов - почему Триум его взял - кроме того, что Сашку полстола заиграло.

Тяжело.

С кем я в Троице у тебя?
Так все тебя поддерживают)
Карусель
Люмен
Ляля
Йожка вон передумала и ставит в Боско
Не знаю, куда Мурмулис играть станет, посмотрим

Так все тебя поддерживают)
Карусель
Люмен
Ляля
Йожка вон передумала и ставит в Боско