Мафия московская Мафия 133 Бесконечное лето

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
Красный Голос Люмен

Лик, вот как шериф шерифа спрашиваю... Что такого, если игрок шутит и веселится на ноле??? Причем на полном серьезе Мурмулис мне это в черноту писала. А почему Триум не может шутить? У него прекрасное настроени, которое он объяснил.
Ну ты же сама себе противоречишь. Писала, что он себя странно осень ведет, шутит, обычно он так мафом играет

Лика - Боско - Люмен
Боско - Лика
Геля - Лика
Йожка - Боско - Люмен
Сашка - Лика
Карусель - Боско- Люмен
Люмен - Боско
Мурмулис - Люмен

голоса проверяем

Ну ты же сама себе противоречишь. Писала, что он себя странно осень ведет, шутит, обычно он так мафом играет
Да блин. Я Триума в 0 день вообще не пытаюсь даже понять. Если и тыкаю, то чтобы пришел и показал себя. Ну не надо все так буквально понимать же.

Да блин. Я Триума в 0 день вообще не пытаюсь даже понять. Если и тыкаю, то чтобы пришел и показал себя. Ну не надо все так буквально понимать же.
Ну и зря.
Там и в первый день бывает видно, если играет.

Лика - Боско - Люмен
Боско - Лика
Геля - Лика - Люмен
Йожка - Боско - Люмен
Сашка - Лика
Карусель - Боско- Люмен
Люмен - Боско
Мурмулис - Люмен

голоса проверяем

Она подкалывала его же
Если Лика лжек. Почему дает в чек труп? Понятно же, что не поверят. И вообще почему Лика? Если Карусель или Люмен это сделали бы лучше и убедительнее.

Собственно, я даже догадываюсь, почему. Но после моего один в один лжека в такое кто-то еще поверит?

Лика - Боско - Люмен
Боско - Лика
Геля - Лика - Люмен
Йожка - Боско - Люмен
Сашка - Лика
Карусель - Боско- Люмен
Люмен - Боско
Мурмулис - Люмен
Ляля - Люмен

голоса проверяем

Если Лика лжек. Почему дает в чек труп? Понятно же, что не поверят. И вообще почему Лика? Если Карусель или Люмен это сделали бы лучше и убедительнее.
Я крутила , пока не тут была., не читала вас. На мой взгляд Лика тру

Не заготовила вскрышку, пришлось импровизировать.
Ей Боско бы давать ЧЧ, но там она в начале ночи поиграла так, что чек Боско уже не анонсировать.
Люмен, видимо, и должен был, затянул, не дождалась.
Как варик, а там что они думали я не знаю.

или еще не критика. девятка же..
что-то так долго ноль тянулся

Сейчас в теме: