Мафия московская Мафия 133 Бесконечное лето

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
Кто прицепился? Ты у Гели чч так-то. Выбирай уж - черный Сашка прицепился к красной Геле или черная Геля добрала к себе твоего чч Сашку.
Это его первая игра. Он всю дорогу Гелю красил, Геля своего напа не может чернить. Как хвостик, не знаю как объяснить еще. Они оба мафы, третьего не знаю. Я буду проверять сегодня Юлю

При Люмене мире мы б уже в обсуждалке сидели

Это его первая игра. Он всю дорогу Гелю красил, Геля своего напа не может чернить. Как хвостик, не знаю как объяснить еще. Они оба мафы, третьего не знаю. Я буду проверять сегодня Юлю
С чего мне его чернить, я его первая и заиграла. Это я к нему привязалась, а не он ко мне.

Я такая клуша-наседка, собрала с нуля напов под крылышко. Начиная с самого подозрительного за столом.
Про разбеги мне конечно никто никогда не рассказывал

При Люмене мире мы б уже в обсуждалке сидели
При Люмене мире и Сашке мире - да.
Но как минимум, один из них не мир. И последние посты Сашки мне вообще никакой искренностью и не пахнут. Не убедителен.

При Люмене мире и Сашке мире - да.
Но как минимум, один из них не мир. И последние посты Сашки мне вообще никакой искренностью и не пахнут. Не убедителен.
А Люмен очень убедителен с Чч Гели был?

На сейчас мне нра боско
Ля_Ля_фа Сообщение №344 Вторник в 22:06
Ну Сикарио связываться не стал, ушел в закат. Пока норм мне. Ангелина насторожилась, на ошибку в "правиле Иванки" мне указала, вероятно мирная. Лика в защиту ушла, думаю присмотреться к ней. Люмен спокойно отреагировал, пока мне норм. Ляля Боско плюсует, согласна с ней.
Babka Yozhka Сообщение №429 Вторник в 22:37
А сама что думаешь по поводу чека в Боско? Мне чёт понравилась она в этом вашем диалоге, не покраснела тебе?
angel..ina Сообщение №611 Среда в 02:06
А Люмен очень убедителен с Чч Гели был?

Был бы убедителен, никто бы не ржал с этой вскрышки. Он и сам не пытался кого-то убедить и даже откатил.

Саш, да оставь голос в Лику, да иди отдыхать себе, раз закончить хочешь.
Пятница к тому же
Да уже пофиг в кого...они уже по два голоса в меня вчетвером поставили, отдыхать не получится...я бы уже давно бросил, но читаю) как наркотик...

Там цитаты прицепились про Боско. Я смотрела, кто ее заиграл когда. Сначала - Ляля, потом я, потом Геля...

Голосую Лика Лика

И ответ Сашке в цитату запихнулся как-то...

Да уже пофиг в кого...они уже по два голоса в меня вчетвером поставили, отдыхать не получится...я бы уже давно бросил, но читаю) как наркотик...
Наоборот, получится. Отдыхай себе... Мафов вроде тоже в ЗЗ пускают на мск

Наркотик, да)
Потому мне и хочется третьего найти)))
Пятница, а я в мозгу тройки перебираю

В Лику, потому что в точно черного
Тут, конечно, без разницы, а по другой системе подсчёта голос мирного в мафию плюс в рейтинге, голос в мира - минус
Ну как бы приятно, что только мафию голосил и играл без ошибок.
А то, что город тупит - ты не можешь быть в ответе за всех раков, сыграл правильно - ответственность за поражение не твоя, ты выиграл, даже если проиграл (ц)

Там цитаты прицепились про Боско. Я смотрела, кто ее заиграл когда. Сначала - Ляля, потом я, потом Геля...
Ляля откатила уже вроде на тот момент.
И разговор о чеке в Боско тоже шел, если правильно помню.
Да не суть.

Сейчас в теме: