Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так, ну ласт так ласт. Я еще до этого писал что считаю что уход Экстора это выход на угадайку.
Вешал бы именно его, может я ошибся, тогда все шишки мне.
Писать много аргументов не вижу смысла, могли до этого в теме обсудить. Если коротко:
Для Экстора завещания валидны лишь частично(Йожку он вывел уверенно черным игроком супер быстро после ночи, хотя она красная по всем завещаниям, в сторону Лики вообще не смотрел), был против точно черного Хроно в рендже на повес вчера. Что бы не говорили - я сам первый пошел считать голосовалку и притащил точно красного Люмена(в том числе самому Экстору, он просто согласился с моим аргументом) и черного Хроно я тоже вычислил(а он опять же, напирал на уход Ляли по завещанию Изнанки)
Как-то так.
Городу удачи.
Спасибо

Люмен все равно появится.
Обсуждать мне с Борисом нечего, ок.

Голосую Борис Борис

Победа мафии!
Дон - Сикарио/Борис, мафия Хроно, Люмен.

Ахах, Люмена реально напы недолюбливали)))
Ну ничего.
Я вообще просил именно Бориса засадить что бы выйти на угадайку. Люмена я по очевидным причинам вскрыть не мог, но если бы он был живой на угадайке то вопросы бы наверное к нему появились.

Лирой как дела?

Я же писал скринь победу мафии 2/2

Могли б еще вчера отмучиться с Лялей)

Голосилку прицепила, голосуем

Так по моему завещанию было бы 1 в 1, я обещал городу выход на угадайку.
Не моя вина что точно красного не послушали stickers_Persik5
Я тебя не виню ты просто там писал что разобрался когда писал игру от чёрной Лики и мирного Люмена.

Это было забавно.

Я тебя не виню ты просто там писал что разобрался когда писал игру от чёрной Лики и мирного Люмена.

Это было забавно.
Забавно, не спорю)
Ну я же говорю, не с моей позиции надо было Люмена находить. Я сказал вешать тебя, уходят, угадайка.
Люмен как-то живой оказывается, вопрос как остается открытым) Мог бы выиграть конечно, но смотря кого отстрелил.

Забавно, не спорю)
Ну я же говорю, не с моей позиции надо было Люмена находить. Я сказал вешать тебя, уходят, угадайка.
Люмен как-то живой оказывается, вопрос как остается открытым) Мог бы выиграть конечно, но смотря кого отстрелил.
можно было сослатся на то, что в игре люмена было мало и мафы решили его оставить в надежде что не разберется

Забавно, не спорю)
У Люмена винрейт побед на мафии 100%
Просидел спуном всю игру, за что его вообще краснить было?

Голосовать за мафов не буду, хоть они и победили.
Победили - молодцы. Но считать себя выше остальных - фу.

Сейчас в теме: