Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да я уперлась в Лялю с Йожкой. Я же в начале всех парней подозревала. Потом решили дружно, что люмен маф и пошло поехало не туда )
так я потому и говорил что эту "пару" разбивать чеком надо было, так ко мне какие вопросы тогда что Ляля в чек попала? это всегда не ошибка. ибо тащить закус 2 красных до финалки, как правило проигрыш

У тебя не было аргументов. Просто Лика всегда меня параноит.
Да и ошибка моя, что не голосила в Люмина. Переключилась на Лику.
Ну так мафии достаточно просто сыграть на ошибках города.

вообще Сашке конечно надо было вскрываться, это его первая игра за шерифа, я думаю он поймет, мне в принципе нравится как он видит стол, но не вскрывшаяся роль на повесе, это практически всегда поражение города
горожанам, не стоит расстраиваться, такое бывает что город проигрывает. если бы игра всегда шла в одни ворота, то было бы н6е интересно
так что если у кого то вдруг какие то грустные мысли, о завершении карьеры-забейте на них болт, всегда выигрывать не возможно в принципе

Ну так мафии достаточно просто сыграть на ошибках города.
Мафии вообще можно было не играть. Миры не находили друг друга. С какого-то ляда прицепились к моему посту , насчет тебя. Где радость? Где ликование? Потом, что я вижу. Накидывание Бори на меня без аргументов. Ежка, переклинило сняла насчет меня. Лика подхватила. Что думать? Саше я только подозрительная. Изнанка всем с вопросом, почему не Лялю на повес. Ежка пишет ПРОСТЫНИ расклады, Лика в упор не видит. Что думать?
Первым несу на повес Люмина., пофигу какого цвета будет

вообще Сашке конечно надо было вскрываться, это его первая игра за шерифа, я думаю он поймет, мне в принципе нравится как он видит стол, но не вскрывшаяся роль на повесе, это практически всегда поражение города
горожанам, не стоит расстраиваться, такое бывает что город проигрывает. если бы игра всегда шла в одни ворота, то было бы н6е интересно
так что если у кого то вдруг какие то грустные мысли, о завершении карьеры-забейте на них болт, всегда выигрывать не возможно в принципе
Знаешь., а я не могу успокоиться. Объясню

Без обид., корона не жмет?
У тебя не было аргументов. Просто Лика всегда меня параноит.
Да и ошибка моя, что не голосила в Люмина. Переключилась на Лику.
Нет, не жмёт. За дона мафии я практически всегда побеждаю.

Причём учитывая каких игроков обыгрывал то победа здесь не принесла удовольствия. Как будто детей обидел.

Так что ничего мне не жмёт. Я просто хорошо провёл время.

Но ваша токсичность мне не по душе, поэтому вернусь я сюда не скоро.

Мафии вообще можно было не играть. Миры не находили друг друга. С какого-то ляда прицепились к моему посту , насчет тебя. Где радость? Где ликование? Потом, что я вижу. Накидывание Бори на меня без аргументов. Ежка, переклинило сняла насчет меня. Лика подхватила. Что думать? Саше я только подозрительная. Изнанка всем с вопросом, почему не Лялю на повес. Ежка пишет ПРОСТЫНИ расклады, Лика в упор не видит. Что думать?
Первым несу на повес Люмина., пофигу какого цвета будет
Про Лику.
Лика не хочет голосовать мирного Сашку, открывает ветку в мафию.
Вы с Йожкой, вместо того, чтобы мафию проводить, ставите в Лику.
Вот объясните, о чем вы думали, просто сливая голоса?
Ну ты, как я поняла, просто пошла за красной тебе Йожкой не особо и думая.
Но вы поймите, когда мирный просто сливает голос, мафия голосует так, как им надо.
Помнишь игру, где ты мафила, я завещала тебя сажать, а посадили Зайца?
А почему?
Потому что мирная Карусель вдруг решила, что мафию и без нее посадят.
А без руки мира мафию не посадить.

Про Лику.
Но вы поймите, когда мирный просто сливает голос, мафия голосует так, как им надо.
А почему?
Нет же. В Саше и Люмина были сомнения. Ты ж видела. Я пыталась с ним поговорить. По Лике, Ну объясни, как она готова в своего красного идти на второй круг? Я пыталась поговорить. У Лики стол перевернулся..Лика расскажи..тишина., оцениваю, как мафское. И тут Лика несет аргумент меня радостной, что тебя нет. Который уже не актуален. Что мне думать? И да, я смотрела на рассуждения ежки. Изнанка вроде мир., но ей, как оказывается, я не нравилась, а она молчала. Да, по игре мир., но поддастало ее ..почему не Ляля., а потом что вижу., Лика всех агитирует в меня. Что мне думать?

Про Лику.
А почему?
Гель, вот я мафила один раз. Тупо спуном. Полоскали всю игру., не повесили. Как так.

Знаешь., а я не могу успокоиться. Объясню
ну а что такого то? ну все проигрывают.ю нет винрейта 100 процентов не у кого, и еще один нюанс, когда выигрывает город все рады, как выигрывает мафия, все расстроены и хотят уйти из игр, ну а за мафию не люди играют? или не заслуживают побед? дискриминация так то, другое дело, что надо делать выводы из своих ошибок и над ними работать, опустить руки лекго, расти над собой сложнее, знаешь сколько я раз завязывал с играми?))

Про Лику.
А почему?
Поправка. Открыла в Люмина. Переключилась на меня. Давайте в Лялю. И каково мне?

ну а что такого то? ну все проигрывают.ю нет винрейта 100 процентов не у кого, и еще один нюанс, когда выигрывает город все рады, как выигрывает мафия, все расстроены и хотят уйти из игр, ну а за мафию не люди играют? или не заслуживают побед? дискриминация так то, другое дело, что надо делать выводы из своих ошибок и над ними работать, опустить руки лекго, расти над собой сложнее, знаешь сколько я раз завязывал с играми?))
Погоди., я не принесла еще. Я наоборот хочу Сашу поддержать

Про Лику.
А почему?
А что объяснять? Я с Ликой не хотела голосовать вместе. Она мне стала видеться мафом. Почему - я объясняла. Ну и Люмен там таким нещастненьким прикинулся, что у меня просто мафов стало не хватать.
Выдайте ему Оскара, пжлст.
Ладно, я заруинила игру, я поняла. Извините.

А что объяснять? Я с Ликой не хотела голосовать вместе. Она мне стала видеться мафом. Почему - я объясняла. Ну и Люмен там таким нещастненьким прикинулся, что у меня просто мафов стало не хватать.
Выдайте ему Оскара, пжлст.
Ладно, я заруинила игру, я поняла. Извините.
ну ты норм шла, ну ошиблась и что с того? тебе говорили когда нить, что таких как ты надо с нуля выносить, пока они игру не заруинили ? а мне вот говорили в турнире) и что? у меня 3 место в оьщем зачете по итогу, а говоривший такое где то в незвестности

ну ты норм шла, ну ошиблась и что с того? тебе говорили когда нить, что таких как ты надо с нуля выносить, пока они игру не заруинили ? а мне вот говорили в турнире) и что? у меня 3 место в оьщем зачете по итогу, а говоривший такое где то в незвестности
Ежка отлично сыграла

А
Нет же. В Саше и Люмина были сомнения. Ты ж видела. Я пыталась с ним поговорить. По Лике, Ну объясни, как она готова в своего красного идти на второй круг? Я пыталась поговорить. У Лики стол перевернулся..Лика расскажи..тишина., оцениваю, как мафское. И тут Лика несет аргумент меня радостной, что тебя нет. Который уже не актуален. Что мне думать? И да, я смотрела на рассуждения ежки. Изнанка вроде мир., но ей, как оказывается, я не нравилась, а она молчала. Да, по игре мир., но подрастало ее ..почему не Ляля., а потом что вижу., Лика всех агитирует в меня. Что мне думать?
Не было у Лики " голосовать своего красного во второй круг"
У нее посыл был, что Сашку черным если и будет крутить, то на поздних улицах, когда будет больше инфы
А сейчас он ей скорее мирным кажется.
Вот она в толк не могла взять, чего ты к ней прицепилась с этим Сашкой, которого якобы следом. Она его сажать не хотела, поэтому и вторую ветку открыла.

У вас просто пока ясно сформулировать свои мысли не получается.
Все наживное, получится.

Да что ты меня успокаиваешь? Я в норме.

Сейчас в теме: