Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Найти шерифа шерифом вряд ли было сложно, ибо он труп и единственный.
Зубр же про твои аргументы - я тоже нашла две мафии и не знала, кто третий.

Могла бы и Зубра найти, наверное, если бы посчитала тебя миром, но увы, мне импакта от тебя не хватило, чтобы цвет рассмотреть.
Ты не видишь разницу что ты проверками нашла, а он экстрасенсорными способностями?

Вообще первое за что я его черным посчитал это когда он скопировал позу Авера и выкинул его самого.

И никому не смог объяснить и грустно смотрел на свой единственный голос в него на девятке

Ты не видишь разницу что ты проверками нашла, а он экстрасенсорными способностями?
Я проверками просто подтвердила свою версию, понимаешь?
Я шла за черным чеком, а не тыкала от балды же.
При чем у меня к тебе за ту игру ноль претензий, у тебя ко мне вроде тоже не должно быть, раз ты сам решил, что такой шериф не достоин выигрыша и слил ласт - ну так в чем тогда проблема?
Ты хотел, чтобы я выводы сделала? Ну я сделала.

И никому не смог объяснить и грустно смотрел на свой единственный голос в него на девятке
Да. Это тоже классный момент. У шерифа чч, а ты против этого чч вешаешь другого игрока на выдуманном аргументе (потому что там была иначе, но ты это проигнорил). Как же так, что шериф тебя с такими ходами красным не нашла. И не только шериф.

Я проверками просто подтвердила свою версию, понимаешь?
Я шла за черным чеком, а не тыкала от балды же.
При чем у меня к тебе за ту игру ноль претензий, у тебя ко мне вроде тоже не должно быть, раз ты сам решил, что такой шериф не достоин выигрыша и слил ласт - ну так в чем тогда проблема?
Ты хотел, чтобы я выводы сделала? Ну я сделала.
По твоим ответам сейчас у меня сложилось впечатление что не сделала и не совсем поняла ещё. Поэтому я и пытаюсь дальше объяснить.

Да. Это тоже классный момент. У шерифа чч, а ты против этого чч вешаешь другого игрока на выдуманном аргументе (потому что там была иначе, но ты это проигнорил). Как же так, что шериф тебя с такими ходами красным не нашла. И не только шериф.
Мой аргумент был бы выдуманный если б я ошибся и ты оказался красным, но я не ошибся.

Я сделал жёсткий ход, шериф видя это должен проверять либо меня либо тебя потому что очевидно что здесь есть черный. Она решила что разобралась без проверок, ошиблась и проиграла.

Мой аргумент был бы выдуманный если б я ошибся и ты оказался красным, но я не ошибся.

Я сделал жёсткий ход, шериф видя это должен проверять либо меня либо тебя потому что очевидно что здесь есть черный. Она решила что разобралась без проверок, ошиблась и проиграла.
Все именно так и было бы, если б не было проверки повесом. За столом минус две мафии, проверяешься ты и вешаешь третью. И это уже совсем не сложно сделать, так как Зубр очень чернел тем, что не снял фаст.

Все именно так и было бы, если б не было проверки повесом. За столом минус две мафии, проверяешься ты и вешаешь третью. И это уже совсем не сложно сделать, так как Зубр очень чернел тем, что не снял фаст.
Если это так то почему проиграли Зубру на угадайке? Виноват я или те кто ставил в красного на угадайке?

Если повесили два чч а потом меня и игра не закончилась то кого надо голосовать по принципу противовеса точно красного? Я это в ласте и написал практически, но кто б знал про противовесы.

И я это должен объяснять, ладно здесь, а на мафке каждая собака считает себя сильнее меня. Так что какой смысл был в этом.

Первая часть - называется подгонка фактов постфактум. Я тебе привёл конкретное сравнение, что Геля также нашла двух мафов. То, что она шериф - не имеет никакого значения вообще. А значит этот твой аргумент абсолютно нерелевантен.

Я хз, какой ты там жесткий ход сделал. Ты дефал чч Вирве Джестера. Меня Вирве из-за того, что я сыграл с ней против Джестера проверять права не имеет. Потому что если я красный - она тупо слила игру. У неё тогда найдена только одна мафия. Максимум в этой ситуации она могла пойти проверить тебя. Но в этом случае опять же - у неё две мафии не найдены и она в стрёмной ситуации. Так что она выжала из ситуации максимум. Нашла к первому мафу: второго.
И опять же, тебе на след. день запечатал мафией ещё и Феликс. Точнее даже не мафией, а просто тем, кого точно надо снять с игры.
Так что да, руина в той партии в основном ты. По довольно простой причине: ты болт положил на командную игру. Да что там на командную - просто на игру. Ты её не доиграл, а ушёл в капризы.

Если это так то почему проиграли Зубру на угадайке? Виноват я или те кто ставил в красного на угадайке?
Потому. что. ты, став точно красным, не объяснил столу, почему Зубр черный. Не оставил ласт. Твой ласт - а ебитесь сами как хотите, раз вы такие вот.
Ну решил проиграть, и решил, твое право
Мог выиграть

Потому. что. ты не став точно красным, не объяснил столу, почему Зубр черный. Не оставил ласт. Твой ласт - а ебитесь сами как хотите, раз вы такие вот.
Ну решил проиграть, и решил, твое право
Мог выиграть
Я понял, на этом считаю обсуждение закончено.

Первая часть - называется подгонка фактов постфактум. Я тебе привёл конкретное сравнение, что Геля также нашла двух мафов. То, что она шериф - не имеет никакого значения вообще. А значит этот твой аргумент абсолютно нерелевантен.

Я хз, какой ты там жесткий ход сделал. Ты дефал чч Вирве Джестера. Меня Вирве из-за того, что я сыграл с ней против Джестера проверять права не имеет. Потому что если я красный - она тупо слила игру. У неё тогда найдена только одна мафия. Максимум в этой ситуации она могла пойти проверить тебя. Но в этом случае опять же - у неё две мафии не найдены и она в стрёмной ситуации. Так что она выжала из ситуации максимум. Нашла к первому мафу: второго.
И опять же, тебе на след. день запечатал мафией ещё и Феликс. Точнее даже не мафией, а просто тем, кого точно надо снять с игры.
Так что да, руина в той партии в основном ты. По довольно простой причине: ты болт положил на командную игру. Да что там на командную - просто на игру. Ты её не доиграл, а ушёл в капризы.
Да хорошо

Зубр только ты не выпиливайся, будешь выигрывать здесь на расбежках, а потом писать что они сыграли правильно.

• Ха-ха
Реакции: Zybr
Там, кстати, был момент, и я его в уме держала проверить, когда ласт писала, но времени не хватило.
Разговор моих ЧЧ Джестера-Трала по поводу голосу Трала в Джестера
Джес - и ты в меня?
Трал - а в кого, в Зубра я пока не готов.

Я перепутала тебя/Зубра в том диалоге почему-то, а играю с тлф и искать уточнять было сложно и время поджимало.
Вот тут мой косяк, я его уже в ЗЗ увидала.
Тот диалог как раз на Зубра третьего и выводил.

Сейчас в теме: