Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Трал - пас
Хроно - пас
Лика - пас
Йожка - пас
Ляля - пас
Сашка - пас
Изнанка - пас
Сикарио - пас
Люмен - пас
Лиррой - пас

Напоминаю - вдруг вы забыли или не заакцентировали - что ночь в 19.00

Именно потому, что они друг друга заиграли - оснований для непары нет абсолютно.
Мне такое странно на мафе, хотя в принципе допускаю.
Но почему у тебя продолжением идёт "если разбег", откуда и зачем...
выводы
Непары в вакууме - это часто черные дают, изображая поиск.

Отдельно сами непары без хотя бы опорных цветов в игре зачем нужны?
Что они тебе дают?
Был бы у меня цвет - я бы дал цвет. Пока есть только непары, появятся какие-нибудь цвета - буду думать. У тебя у самой кроме Йожки какие цвета есть?

то что заиграли саша с ликой друг друга на нуле это разве не допустимо для нуля?
да там вообще как-то нелепо все выглядело, а-ля - "Давай поиграем вместе", "Давай". Не то, что бы недопустимо, но нелогично при любых цветах. Такой вот нелогичный коварный мафплан? Это ж как-то заранее надо продумать и не понять, что он не логичен.

Был бы у меня цвет - я бы дал цвет. Пока есть только непары, появятся какие-нибудь цвета - буду думать. У тебя у самой кроме Йожки какие цвета есть?
Она же говорила нет Позже дала цвет Йожки

С рейнджем на чек прямо затруднения какие-то.
Чек Сашки и Лики я что-то не нахожу очень полезным - не вижу, что с него можно получить, кроме их цвета.
От черной Ляли краснела бы Йожка, но если Ляля на проверку окажется красной - то у меня есть опасения доверять ей голосование.
Чек Сикарио был бы не плох, но в чем-то Лирой прав - есть риск чекнуть труп. По меньшей мере в прошлой игре здесь я убивал первой ночью именно Сикарио.
Правда, составы были другие. Например, Изнанки не было - которая рискует не меньше. И Трала.
На этом фоне хорош чек Лироя - который маловероятно, что убивается первой ночью. Но надо кем-то разбавить рейндж. Йожка/Хроно остаются вроде.
Погоди. То есть, вот я мир. У тебя получается ежка черная?

Вообще возьму Изнанку в красные, за то что она не пытается кому-либо понравится

Да вообще ничего хорошего. По мне
Твои кандидаты на чек?
Мне такое странно на мафе, хотя в принципе допускаю.
Так а что странного на мафе заигрывать напарника?
Зазеркалье какое-то.

Я не пытаюсь доказать пару Саша + Лика, у меня претензии к тому, что брать непару в этом случае не на чем

Пока и сказать нечего...по чеками даже не вижу кого от кого можно вывести, но вот Сикарио точно не чекал бы, так как если красный - будет чек покойника
Вот и я не понимаю смысл чека Триума.

Был бы у меня цвет - я бы дал цвет. Пока есть только непары, появятся какие-нибудь цвета - буду думать. У тебя у самой кроме Йожки какие цвета есть
Черные и красные))
Ещё серо-буромалинового немножко
Возьми меня на тех же аргументах :D
А он точно мирный у тебя?))

Оригинальный подкат...

Сашка, вероятно, красный. Тут только нотсы, потому что мафом я его не видела, но мирно он играет вот так, припаравозившись к кому-то, кто ему видится мирным. Выводов верных это ему делать, кстати, не мешает, так что тут только смотреть.
Трала, пожалуй, тоже пока красным возьму сегодня, пока устраивает, что думает.
Не нравится, как заиграли Лялю Триум и Лирой
Да? Верных выводов. Напомнить тебе, как все ошибаются. И Саша ошибался в том числе. Я не вижу сейчас игру Саши от слова совсем. И не понимаю, на чем он тебе красный.

Да? Верных выводов. Напомнить тебе, как все ошибаются. И Саша ошибался в том числе. Я не вижу сейчас игру Саши от слова совсем. И не понимаю, на чем он тебе красный.
Милая, тут еще 8 человек, кроме Ежки...
Ну если ты забыла

Я же сказал = одну атаку, конкретную.
Что она радуется что нет Гели, поэтому считает что можно чернить. Нет, так не работает. Я не понимаю как там можно было так прочитать, это просто вырывание фразы из контекста.
Переходишь по твоему сообщению, смотришь на что Ляля отвечала, сразу понятно что она имела ввиду и никакой радости там нет.

А на красной она игнорит подозрения в себя разве? Просто я не помню, поэтому спрашиваю.

Круто конечно. Но сейчас она в тебя не саммафит, то что вы ей сначала не понравились = допустим.
А Лика тебе красная?

Нет, не разбивал потому что не вчитывался.
Мне видно что ты зациклилась на Ляля и пытаешься от неё стол строить, при этом атакуешь прям постоянно.
Придется идти читать что у вас там было, в течении 1 часа сделаю.
Ожидайте.
Может приду со словами что ты права. А может приду с вердиктом что ты чёрная)
Ежка может просто ошибаться.

Сейчас в теме: