Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Он и сам, похоже, слабо понимает, где у него провал.
Провал так провал...Лику вижу красной, хоть и на второй круг она меня запланировала (думаю разберется). Люмена наверное проголосую, он самый непонятный мне здесь.

Из-за того, что меня с моей предполагаемо черной Лялей пытался примирить. Мы с ней спорим, ап он заявляет - ну ты че, смотри, Ляля с тобой найтись пытается. Посчитала защитой Дяди
Значит у тебя Ляля чёрная?

Причём настолько чёрная что ты защиту Триума только в черноту записала

Провал так провал...Лику вижу красной, хоть и на второй круг она меня запланировала (думаю разберется). Люмена наверное проголосую, он самый непонятный мне здесь.
А ты не хочешь ее спросить, что изменилось у нее от вчерашней игры с тобой до "запланированного"?

Борь, а ты читал вчерашний день или решил играть с момента замены, без погружения в дебри нуля?

Ну и где логика по чеку меня
Наверное, чтобы я тебя не повесила)) Если ты красная.
Если смотреть от черного Триума и тебя красной - ему твой чек, если ты красная, - это потеря нд города. Но профит от этого на одну ночь для черных, в профите городу же - я от тебя отстану, тебя не будут пытаться вешать, по итогу и попытка примирить нас профитнее для города, если ты красная. Нужно это черному Триуму? вряд ли.
А если вы с Триумом оба черные - то в принципе, впихнуть в рейндж на чек своего это не страшно. Профит для мафии есть - проверят - посчитают непарой. Не проверят - задел на будущее. Попытка примирить меня с тобой тоже норм, если вы оба черные.
Ну и если вы оба красные, то я попробую найти, чем Триум руководствовался для такого чека, если мне самой он даже не нужен был..

Наверное, чтобы я тебя не повесила)) Если ты красная.
Если смотреть от черного Триума и тебя красной - ему твой чек, если ты красная, - это потеря нд города. Но профит от этого на одну ночь для черных, в профите городу же - я от тебя отстану, тебя не будут пытаться вешать, по итогу и попытка примирить нас профитнее для города, если ты красная. Нужно это черному Триуму? вряд ли.
А если вы с Триумом оба черные - то в принципе, впихнуть в рейндж на чек своего это не страшно. Профит для мафии есть - проверят - посчитают непарой. Не проверят - задел на будущее. Попытка примирить меня с тобой тоже норм, если вы оба черные.
Ну и если вы оба красные, то я попробую найти, чем Триум руководствовался для такого чека, если мне самой он даже не нужен был..
Я мир. Отталкиваюсь от себя. Тебя бы поняла чеком меня.

Значит у тебя Ляля чёрная?
Причём настолько чёрная что ты защиту Триума только в черноту записала
по вчерашнему утру-дню была вероятной черной, аргументы у меня были.
Копий сломано много, мне уже и за и против навтыкали. День перечитываю заново. С чем-то соглашаюсь сейчас.

Хрон/Ляля, в теории.
Но на самом деле не уверен.
Хрон/Ляля тупо на их цвет, первого просто плохо читаю, от второй краснеем я и Триум помаленечку.
Есть вариант просто идти проверять тех кого ком считает чёрным(либо красные для него считают чёрными), тупо для ЧЧ и гарантий выхода на поздние улицы.
Тогда покрутил бы тебя, наверное. Но уверенности у меня нет. Для чеков сложная игра.
Вот тут мне не понятен расклад . Я красная. Расклад Лироя от меня черной..краснеют помаленечку

Моя ошибка вчера была в в том, что я пригорела с некоторых высказываний, и перестала спокойно воспринимать то, что говорят.

Вторая часть марлезонского балета ежка vs Ляля.

Расклад Лироя "от красной Ляли краснем я и триум" мне кажется неверным с т.з. банальной позиционки.

Логика Ежки "защищающий подозрительного чернеет больше защищаемого" - оно более понятно.

Но, если честно, лично я устала от этого бесконечного спора между вами.

Есть толпа инактива, которую хочется хоть как-то посмотреть/послушать, а они ни в какую

На сейчас. К плюсу. Ежка, изнанка
Ближе к плюсу Лика.
Хроно, Саша , Люмин, Лерой, ты. Остаток
И как я в остатке если Триум с твоих глаз вас мирных мирил?
Как у тебя игрок получается в чёрном секторе если мирил двух мирных?

Расклад Лироя "от красной Ляли краснем я и триум" мне кажется неверным с т.з. банальной позиционки.

Логика Ежки "защищающий подозрительного чернеет больше защищаемого" - оно более понятно.

Но, если честно, лично я устала от этого бесконечного спора между вами.

Есть толпа инактива, которую хочется хоть как-то посмотреть/послушать, а они ни в какую
да нет уже никакого спора.

И как я в остатке если Триум с твоих глаз вас мирных мирил?
Как у тебя игрок получается в чёрном секторе если мирил двух мирных?
я ведь написала, что смутило.
С одной стороны, да., нафига нужно. Но смутили чеки в конце.

Сейчас в теме: