Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Изнанка - Сашка
Лика - Люмен
Борис - Люмен - Ляля
Сашка - Люмен
Люмен - Лика - Сашка
Хроно - Люмен
Лиррой - Сашка
Йожка - Лика
Ляля - Лика

Люмен - 3
Сашка - 3
Ляля - 1
Лика - 2
Проверяем

Судя по тому, как голоса в Люмена ушли, да он ещё и не спасается. Наверное, все же мирный. Да, я помню, что он благородно может дать себя повесить напарнице, но два раза подряд даже для святоши перебор.
Сашка.. ещё один рыцарь. У него Лика всегда мирная, если не ошибаюсь. Не походит на мафа.
Из Лика-Ляля выбор мне сделать сложнее, т.к. подозрения были на обеих. Только Ляля отбивалась, а Лика присоседилась, копируя то, что я говорю.
Жаль, Люмена, видимо, все же уйдет. Мой голос в Лику. Сегодня она чернее Люмена для меня.
Надеюсь, я понятно объяснила свои мотивы.
Вот с чего ты взяла, что копируют, что ты говоришь? То я копирую, теперь Лика...про Лялю здесь наверное только мы и играли с ней здесь, поэтому сразу внимание обратили на изменения...

Вот с чего ты взяла, что копируют, что ты говоришь? То я копирую, теперь Лика...про Лялю здесь наверное только мы и играли с ней здесь, поэтому сразу внимание обратили на изменения...
Саш, рекомендую своей головой жить. Без кого-либо, кто с тобой заигрывает, формировать мнение.

да уж, наверно кто-то от напа отводит )

Лялю так многие подозревали что она аж целый голос на себе собрала

Поясню про "присоседилась" ... У Лики все мои мысли отклик находили, я прямо радовалась. Но сегодняшний ее косяк с повторением моих слов ( даже дословным) про Гелю - уже подозрителен оказался. Я извинилась за ошибку, а Лика все практически слово в слово вчерашнее повторила.

Поясню про "присоседилась" ... У Лики все мои мысли отклик находили, я прямо радовалась. Но сегодняшний ее косяк с повторением моих слов ( даже дословным) про Гелю - уже подозрителен оказался. Я извинилась за ошибку, а Лика все практически слово в слово вчерашнее повторила.
С твоией т.з. может и ошибка, с ее -нет, хотя...
Вам видней...

Как ты сегодняшний Дикие косяк с Гелей объяснишь? Я токо тем, что она повторила мои слова вчерашние, не озаботившись проверкой позиции на сегодня

Как ты сегодняшний Дикие косяк с Гелей объяснишь? Я токо тем, что она повторила мои слова вчерашние, не озаботившись проверкой позиции на сегодня
я вчера мало читала, писала об этом

Мой стол на сейчас.
Лика/ Боря/изнанка
Накиды изнанки на меня. Накиды Бори. Лики.

Про Гелю хз чего она так написала, но явно не мафский косяк...

Сейчас в теме: