Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Что собственно сказать. Я мж - на то, что бы оказаться на голосовании наиграл. Вернее не наиграл на то, что бы там не оказаться. Соответственно, самая подозрительная - та, что открыла в меня ветку. Да еще когда я не был онлайн. Так то по прошлой игре - Лика склонна к экспрессивным поступкам, но все таки больше рассматриваю это как мафский мув. Так конечно миры иногда делают, но обычно заранее говорят, что такой-то игрок мне не нравится (за неактив или еще по каким причинам), а потом ветку открывают. А тут как-то без предупреждения голоснула в того, кто оффлайн. Потому Лика - мне самая черная на сейчас. Соответственно, те кто Лику голосовал Йожка и Ляля - красные. Лирой тоже похож на красного - последователен, меня добивать не стал.
Жив буду - все это подумаю, переосмыслю. Нет, так оставлю свои мысли, какие есть.
Пока так. Цвет Сашки не нахожу - может и мирный, а может и нет. Если мирный - то извини, друже.
голосую - Сашка

Уже все остальные могут оставить голоса

Посажен Сашка, он оставит ласт
НОЧЬ
Пишите мне

Был шерифом. Проверить успел Лироя – мирный. Удачи!

Убита Изнанка, будет ласт
ДЕНЬ

Есть скидка на то что он новенький, но на шерифе когда ты на попиле ты всегда вскрываешься.
Я поэтому и сказал что против разворотов, так как ни Люмен ни Сашка не вскрывались при угрозе их повеса, значит не шерифы.

Сейчас в теме: