Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну уже понятно что Йожка-Боря есть 1 скорее всего.
Йожка-Ляля-Хрон или Боря-Лика-Хрон...
Думайт...

Я Лика Люмен красные. Сдавайтесь, вы проиграли математически.

@Люмен ты если что точно красный и завтра будешь решать, давай пока я живой пообщаемся по поводу того, кто для тебя больше мафы, а?

Думайт...
Вначале игры Хроно постоянно у меня был в первых рядах, правда и ты рядышком. Не буду же я чернить своего напа сразу так?

ну и придерживаюсь мнения,что Йожка мафит с Лялей.

@Люмен ты если что точно красный и завтра будешь решать, давай пока я живой пообщаемся по поводу того, кто для тебя больше мафы, а?
Хорошо что ты уточнил что он точно красный, а то мало ли

ЛИка как с начала игры пристроилась ко мне, так и не слазила. И вчерашний ее прокол об этом и говорит - она повторила за мной аргументацию нулевого дня моими же словами, не проверив, что я ее уже отбросила и извинилась за ошибку.
Ни от ТРиума, ни от Бори поиска не было, только общий кипеш

Вначале игры Хроно постоянно у меня был в первых рядах, правда и ты рядышком. Не буду же я чернить своего напа сразу так?
От ситуации зависит. Я подумаю, можешь принести конкретное? Разбеги никто не отменял, если что, у тебя альтернативная ветка это Йожка-Ляля, где Йожка чернит Лялю с нуля.

ЛИка как с начала игры пристроилась ко мне, так и не слазила. И вчерашний ее прокол об этом и говорит - она повторила за мной аргументацию нулевого дня моими же словами, не проверив, что я ее уже отбросила и извинилась за ошибку.
Ни от ТРиума, ни от Бори поиска не было, только общий кипеш
Я же написала, что вчера не читала, и пишу, что рассуждаю почему Ляля для меня черная! Ну и у тебя явный контраст с миром )

Хорошо что ты уточнил что он точно красный, а то мало ли
Ну доп груз ответственности на него взваливаю)
Что ты к словам цепляешься.
Всё будет нормально, скорее всего.
Ответственность за руин если таковой будет я на себя беру.

Думайт...
Я если когда вошёл в игру спрашивал у тебя почему Лики нет в кандидатах на повес. И потом ещё в течении дня у игроков интересовался почему Лику никто не рассматривает.

Как тебе такой аргумент г-н Лирой

Ну доп груз ответственности на него взваливаю)
Что ты к словам цепляешься.
Всё будет нормально, скорее всего.
Ответственность за руин если таковой будет я на себя беру.
Никакого руина не будет покуда я жив.

Я если когда вошёл в игру спрашивал у тебя почему Лики нет в кандидатах на повес. И потом ещё в течении дня у игроков интересовался почему Лику никто не рассматривает.

Как тебе такой аргумент г-н Лирой
И голоснул в меня

Сейчас в теме: