Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЛИка как с начала игры пристроилась ко мне, так и не слазила. И вчерашний ее прокол об этом и говорит - она повторила за мной аргументацию нулевого дня моими же словами, не проверив, что я ее уже отбросила и извинилась за ошибку.
Ни от ТРиума, ни от Бори поиска не было, только общий кипеш
От ситуации зависит. Я подумаю, можешь принести конкретное? Разбеги никто не отменял, если что, у тебя альтернативная ветка это Йожка-Ляля, где Йожка чернит Лялю с нуля.
ЛИка как с начала игры пристроилась ко мне, так и не слазила. И вчерашний ее прокол об этом и говорит - она повторила за мной аргументацию нулевого дня моими же словами, не проверив, что я ее уже отбросила и извинилась за ошибку.
Ни от ТРиума, ни от Бори поиска не было, только общий кипеш
Ну доп груз ответственности на него взваливаю)
Что ты к словам цепляешься.
Всё будет нормально, скорее всего.
Ответственность за руин если таковой будет я на себя беру.
Я если когда вошёл в игру спрашивал у тебя почему Лики нет в кандидатах на повес. И потом ещё в течении дня у игроков интересовался почему Лику никто не рассматривает.
Ну доп груз ответственности на него взваливаю)
Что ты к словам цепляешься.
Всё будет нормально, скорее всего.
Ответственность за руин если таковой будет я на себя беру.
Я если когда вошёл в игру спрашивал у тебя почему Лики нет в кандидатах на повес. И потом ещё в течении дня у игроков интересовался почему Лику никто не рассматривает.