Мафия московская Мафия 135 Вечное сияние чистого разума

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да причем тут ответственность? Подумай еще раз. Хроно и Лялю следом и город выиграл. Ну если ты в Йожке сомневаешься
Если выгнать Лялю следом и вдруг игра закончится то только победой мафии.
Йожка у вас идет парой с Лялей, если я считаю что Йожка мирная то я автоматически считаю что Ляля тоже.
Мог бы быть вариант Ляля-Экстор-Хрон, но он мне не нравится.
Ответственность за принятое решение, за поражение города если такое будет.

Вы меня конечно сбиваете этим...
Но я понимаю что так можно всегда делать и я тоже иногда такой хренью занимаюсь.
Но если проще - прекратите спорить друг с другом. Если вам и имеет смысл на что-то тратить энергию так это на доказательство мне и/или Люмену что вы мирные а мафы это те двое за бугром.
При этом учитывайте что Люмен может быть довольно упертым а я сижу с готовым решением на которое у вас нет гарантированных шансов повлиять. Заранее чтоб не обижались что потратили кучу времени но не помогло. Оно сейчас может быть и не поможет.
Ну а Ляля… где же она? Обычно она «мне надо подумать», «не торопите меня» а тут молчок. Сами писали, когда она за мафа играет, молчит. Лайки только ставит Йожке. Пройдись по ее фильтру, ничего там нет, никакой конкретики, че размыто

Вы меня конечно сбиваете этим...
Но я понимаю что так можно всегда делать и я тоже иногда такой хренью занимаюсь.
Но если проще - прекратите спорить друг с другом. Если вам и имеет смысл на что-то тратить энергию так это на доказательство мне и/или Люмену что вы мирные а мафы это те двое за бугром.
При этом учитывайте что Люмен может быть довольно упертым а я сижу с готовым решением на которое у вас нет гарантированных шансов повлиять. Заранее чтоб не обижались что потратили кучу времени но не помогло. Оно сейчас может быть и не поможет.
Изнанка завещала Лялю. Она играла со мной железно и ставила бы со мной до конца игры. При этом против неё игры нет.

И я её стреляю зачем то. Я тебе привёл уже тонну аргументов. Ты не воспринимаешь.

Вместо игровых ходов ты отдаешь приоритет какой болтовне на нуле.

Да я пытаюсь дать шанс Борису найтись со мной, если он мирный.. Не хочет...
И что у тебя тогда?
Ну давай тоже посчитаем. Вдруг, окажется что Борис мирный. Тройка мафии кто?
Хрон-Ляля-Лика? Ты сама говорила что Лика и Ляля плохо вместе.
Люмен вместо Ляли? А чем он так провинился перед напами что они ОБА в него голосуют, да и он их зачем-то подозревает?
Люмен вместо Лики? Опять же = что он сделал что Хрон в него ставит а Ляля тупо в сторону, вместо того чтоб его спасать?
У тебя просто математически не может быть мирного Экстора, или ты ошиблась в своих прошлых выводах.

@Leeroy, ну и Йожка смотри как пишет. Только на эмоции меня выводит, чтобы зацепиться хоть за что-нибудь. Ну а я всегда болтаю что надо и не надо )))

На Изнанку тоже не обращай внимания. Она сгорела просто
Да я её понимаю конечно. У меня шестая или сед мая игра. У Саши наверно 4 или 5. Многие опытные игроки на этом горели.

1754251472033.webp

Я. Думаю.

Да я её понимаю конечно. У меня шестая или сед мая игра. У Саши наверно 4 или 5. Многие опытные игроки на этом горели.
Ну я вот не горю.
Лирой вот пишет ответственность на мне будет. Да кому оно надо, он мне что потраченное время вернёт своей ответственностью.

Ну а Ляля… где же она? Обычно она «мне надо подумать», «не торопите меня» а тут молчок. Сами писали, когда она за мафа играет, молчит. Лайки только ставит Йожке. Пройдись по ее фильтру, ничего там нет, никакой конкретики, че размыто
Я не вижу у нее черного контраста.
Если мы пробуем измерять контрастом, то ещё раз = я считаю что Йожка куда краснее.
@Leeroy, ну и Йожка смотри как пишет. Только на эмоции меня выводит, чтобы зацепиться хоть за что-нибудь. Ну а я всегда болтаю что надо и не надо )))
Поэтому я дал тебе совет не разговаривать с ней.
И ей дал совет не разговаривать с тобой.
В конкретно этой игре вы вряд ли друг друга найдете красными, даже если вы обе вдруг таковые есть(что маловероятно).

Опыт он свой ещё пишет, когда новичок Лика разобралась лучше него.

И что у тебя тогда?
Ну давай тоже посчитаем. Вдруг, окажется что Борис мирный. Тройка мафии кто?
Хрон-Ляля-Лика? Ты сама говорила что Лика и Ляля плохо вместе.
Люмен вместо Ляли? А чем он так провинился перед напами что они ОБА в него голосуют, да и он их зачем-то подозревает?
Люмен вместо Лики? Опять же = что он сделал что Хрон в него ставит а Ляля тупо в сторону, вместо того чтоб его спасать?
У тебя просто математически не может быть мирного Экстора, или ты ошиблась в своих прошлых выводах.
Так у меня математически других и нет.
Но почему бы не попробовать выслушать его? Рассмотреть другие варианты можно же, пока время есть на это.
Пусть даже Лика и Ляля устроили грандиозную разбежку в расчете , что хотя бы одна из них доедет. Тогда Борису же без разницы, в кого голосовать? Предлагаю в Лику. Он не желает даже слышать ничего.

Изнанка завещала Лялю. Она играла со мной железно и ставила бы со мной до конца игры. При этом против неё игры нет.

И я её стреляю зачем то. Я тебе привёл уже тонну аргументов. Ты не воспринимаешь.

Вместо игровых ходов ты отдаешь приоритет какой болтовне на нуле.
Ну круто что Изнанка Лялю завещала, просто с аргументом что если мирная то пусть учится играть.
Я уже ответил что не хочу перекладывать на неё ответственность, тем более что она оставила меня и Йожку мирными, т.е. если слушать её ласт то нужно учитывать мнение меня и Йожки.
Она не играла с тобой железно, даже красным тебя не называла и в ласте тебя красным так же не оставила.
Стреляет её ЛЮБОЙ состав мафии потому что против неё нет игры, и до самого ласта Сашки никто не знал, кто шериф. Т.е. она легко могла быть шерифом сама, аргумент что ты её не отстрелишь не рабочий.
После вскрытия Сашки уже маяк переставить никто не мог, поэтому отстрел просто оставили в Изнанку, больше риска на несострел если куда-то в сторону пробовать(ну тут в сторону только 1 выстрел правда, просто в меня как в КЧ)
Игровые ходы есть стягивание с голосования черных, голосование в черных, просьба чеков в черных, голосование в красных.
Ты меня пытаешься убедить что непроверенная Ляля 100% мафия, чего у меня нет.
Ты был недоволен тем что у меня Хрон в рендже на повес и заменял его(это ход, ты убирал с повеса мафа), ты голосовал в мирного Люмена и переставил в любую Лялю.
Просьба чека у Триума тоже в Лялю была, так что опять же, не очень. Она неизвестная.
Есть точные цвета, из живых = Лирой Люмен красный, Хрон черный. Вот от этого построй мне аргумент что ты по ходам точно не маф.
Как-то не получается.

Так у меня математически других и нет.
Но почему бы не попробовать выслушать его? Рассмотреть другие варианты можно же, пока время есть на это.
Пусть даже Лика и Ляля устроили грандиозную разбежку в расчете , что хотя бы одна из них доедет. Тогда Борису же без разницы, в кого голосовать? Предлагаю в Лику. Он не желает даже слышать ничего.
Если у тебя нет других вариантов математически, то что ты рассматривать планируешь?
Нет смысла пробовать играть в версию Ляля-Лика-Хрон. Тем более, что если ты её и рассматриваешь, то Экстор может тебе ответить "взаимностью" - голосуй в Лялю, что тебе?
У него нет твоего красного цвета математически, у тебя нет его красного цвета математически.
Всё.

Ну круто что Изнанка Лялю завещала, просто с аргументом что если мирная то пусть учится играть.
Я уже ответил что не хочу перекладывать на неё ответственность, тем более что она оставила меня и Йожку мирными, т.е. если слушать её ласт то нужно учитывать мнение меня и Йожки.
Она не играла с тобой железно, даже красным тебя не называла и в ласте тебя красным так же не оставила.
Стреляет её ЛЮБОЙ состав мафии потому что против неё нет игры, и до самого ласта Сашки никто не знал, кто шериф. Т.е. она легко могла быть шерифом сама, аргумент что ты её не отстрелишь не рабочий.
После вскрытия Сашки уже маяк переставить никто не мог, поэтому отстрел просто оставили в Изнанку, больше риска на несострел если куда-то в сторону пробовать(ну тут в сторону только 1 выстрел правда, просто в меня как в КЧ)
Игровые ходы есть стягивание с голосования черных, голосование в черных, просьба чеков в черных, голосование в красных.
Ты был недоволен тем что у меня Хрон в рендже на повес и заменял его(это ход, ты убирал с повеса мафа), ты голосовал в мирного Люмена и переставил в любую Лялю.
Просьба чека у Триума тоже в Лялю была, так что опять же, не очень. Она неизвестная.
Есть точные цвета, из живых = Лирой Люмен красный, Хрон черный. Вот от этого построй мне аргумент что ты по ходам точно не маф.
Как-то не получается.
Не получается так не получается.
Результаты будут на табло

И такое бывает.
Только она в версии а я вне версий, ей разбираться особо не нужно.

Люмена сегодня не будет, как я понимаю. Я пойду спать. Смысла тут сидеть не вижу.
Всем доброй ночи..

Как-то не получается.
Ещё есть классный игровой ход в котором у тебя двойка мафии Йожка и Ляля зачем-то скидывают голоса в сторону под флажок, обе.
Это супер странно для напарников, смысла в таком действии нет, при этом если Сашка и Люмен оба красные(а они оба красные) то скинулись бы они в Сашку и никто с них бы не спросил, так им даже выгодней будет.
Хрон в Люмена кидает, когда Люмен играет против Лики, а не в Сашку, когда Сашка играет с Ликой и против Ляли.
Тоже круто, не находишь?

Сейчас в теме: