Изнанка завещала Лялю. Она играла со мной железно и ставила бы со мной до конца игры. При этом против неё игры нет.
И я её стреляю зачем то. Я тебе привёл уже тонну аргументов. Ты не воспринимаешь.
Вместо игровых ходов ты отдаешь приоритет какой болтовне на нуле.
Ну круто что Изнанка Лялю завещала, просто с аргументом что если мирная то пусть учится играть.
Я уже ответил что не хочу перекладывать на неё ответственность, тем более что она оставила меня и Йожку мирными, т.е. если слушать её ласт то нужно учитывать мнение меня и Йожки.
Она не играла с тобой железно, даже красным тебя не называла и в ласте тебя красным так же не оставила.
Стреляет её ЛЮБОЙ состав мафии потому что против неё нет игры, и до самого ласта Сашки никто не знал, кто шериф. Т.е. она легко могла быть шерифом сама, аргумент что ты её не отстрелишь не рабочий.
После вскрытия Сашки уже маяк переставить никто не мог, поэтому отстрел просто оставили в Изнанку, больше риска на несострел если куда-то в сторону пробовать(ну тут в сторону только 1 выстрел правда, просто в меня как в КЧ)
Игровые ходы есть стягивание с голосования черных, голосование в черных, просьба чеков в черных, голосование в красных.
Ты меня пытаешься убедить что непроверенная Ляля 100% мафия, чего у меня нет.
Ты был недоволен тем что у меня Хрон в рендже на повес и заменял его(это ход, ты убирал с повеса мафа), ты голосовал в мирного Люмена и переставил в любую Лялю.
Просьба чека у Триума тоже в Лялю была, так что опять же, не очень. Она неизвестная.
Есть точные цвета, из живых = Лирой Люмен красный, Хрон черный. Вот от этого построй мне аргумент что ты по ходам точно не маф.
Как-то не получается.