Мафия московская Мафия 136 Октавианская

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Хах! Вот тебе и цыплята) Магистров в безшерифской выигрывают)
Ты прав, пора заканчивать.

Вентаж стрелял из уважения к ней и её чп.

Остальным увы не отвечу, т. к. это моё последнее сообщение здесь.

Немного притушу всеобщую радость - вы же понимаете, что в игре было неигровое окраснение?
И что так делать нельзя, тоже понимаете?
Акцентирую во избежание прецендента.
Этот пункт будет прописан в правилах каким-либо образом, подумаем, как правильнее сформулировать.
Ну и МК, конечно, при всем уважении к возникающим у игроков проблемам.

Я таких выводов не делал, что пора заканчивать. Ребята учатся, молодцы. А ты пока им подозрителен уже тем, что живой. Это пройдёт. Отстрел Вантаж - считаю правильным ходом.

Немного притушу всеобщую радость - вы же понимаете, что в игре было неигровое окраснение?
И что так делать нельзя, тоже понимаете?
Акцентирую во избежание прецендента.
Этот пункт будет прописан в правилах каким-либо образом, подумаем, как правильнее сформулировать.
Ну и МК, конечно, при всем уважении к возникающим у игроков проблемам.
Понимаем, конечно. Я вообще ожидала, что будет технический проигрыш.
Ну новички, не знаю, поняли ли.

да не придумывай... Вы отлично сыграли, вполне могли выиграть, я же уже с Трала на Вентаж перекрутилась.

Победителей с победой)
Но мафы так и не сказали ж, или я не увидел - где Лика так спалилась шерифом???

да не придумывай... Вы отлично сыграли, вполне могли выиграть, я же уже с Трала на Вентаж перекрутилась.
У меня на 17 стр ты была в черных за въезд в Сашку и нравился Боря за позу с Сашкой и Тралом)

У меня на 17 стр ты была в черных за въезд в Сашку и нравился Боря за позу с Сашкой и Тралом)
Ну Сашка же реально к бессмысленному неигровому посту прицепился. ИБД же

Победителей с победой)
Но мафы так и не сказали ж, или я не увидел - где Лика так спалилась шерифом???
Я не мафия, но попробую потеоретизировать.
При мафии Боря/Трал отстрел кого-то между Лирой/Вентаж направил бы вектор подозрений в них. Я, правда, и после отстрела Лики их заподозрил, но не очень уверенно.
Ляли и Джестера нет в игре - они хорошая цель на повес. Таня в игре, но не очень хорошо сидит за столом. Потом (я это себе додумал, может не прав) мне показалось у Тани не очень много опыта игр с Тралом и Борей и если она шериф то проверка может мимо них быть. Вот и остаются Лика да Йожка на выбор.
Не то что бы Лика прямо спалилась.

Йожичка, признайся, те твои бигпосты - это же нейросеть, да?)
Лучше признаюсь)))) а то ведь потом мафом не дадите поиграть, если такого не настрочу хотя бы на половину игроков))))
Вообще я сама была в шоке. Когда села перечитывать, цитаты просто для себя нащелкивала. Думала, только накомментирую, а цитаты потом удалю. А когда у самой что-то вырисовываться начало, подумала, что не поверят, и такэ и оставила. Я, честно, не думала, что так много получится. В поле ответа оно не так страшно выглядело)

Я не мафия, но попробую потеоретизировать.
При мафии Боря/Трал отстрел кого-то между Лирой/Вентаж направил бы вектор подозрений в них. Я, правда, и после отстрела Лики их заподозрил, но не очень уверенно.
Ляли и Джестера нет в игре - они хорошая цель на повес. Таня в игре, но не очень хорошо сидит за столом. Потом (я это себе додумал, может не прав) мне показалось у Тани не очень много опыта игр с Тралом и Борей и если она шериф то проверка может мимо них быть. Вот и остаются Лика да Йожка на выбор.
Не то что бы Лика прямо спалилась.
Не знаю. Борис, полагаю, мог легко вычислить Лику.
Она была... Даже не соображу, как объяснить. Как собака - понимаю, а объяснить не могу.. Настороженная. Но мирная. И тон командирский прорезался. Мне так показалось. Ну вот как Ляля когда шерифствовала, примерно так и было тоже.

Ну Сашка же реально к бессмысленному неигровому посту прицепился. ИБД же
Ну и один из самых юморных участников на форуме не знает что такое мем, не верю ))) ну и вопрос про список, почему нет на первой странице и тд. Ибд )

а то ведь потом мафом не дадите поиграть, если такого не настрочу хотя бы на половину игроков))))
да, не. Тут понятно, что ты горела игрой (видимо после прошлой) и старалась. И понятно, что каждую игру такого не будет.
Единственное что, очень большие посты редко кто внимательно читает))

Не знаю. Борис, полагаю, мог легко вычислить Лику.
Она была... Даже не соображу, как объяснить. Как собака - понимаю, а объяснить не могу.. Настороженная. Но мирная. И тон командирский прорезался. Мне так показалось. Ну вот как Ляля когда шерифствовала, примерно так и было тоже.
Борис, конечно, лучше сам за себя скажет, но полагаю он не исходит из принципа - вот этот игрок больше всего похож на шерифа - стреляю.
Дон рассматривает все возможные версии и готовит контрвскрышки.

Сейчас в теме: