Душа Авторитетная личность Сообщения 883 Реакции 180 Лет курения 0 9 Окт 2025 #321 я не буду догонять, рискую треснуть че нибудь по монитору Лика, расскажи, как у тебя дела? Мафов нашла? А мирных? Дай списать кароче )
я не буду догонять, рискую треснуть че нибудь по монитору Лика, расскажи, как у тебя дела? Мафов нашла? А мирных? Дай списать кароче )
Babka Yozhka Оракул Сообщения 3.556 Реакции 1.117 Лет курения 0 9 Окт 2025 #322 Maximus89 написал(а): Интуитивно Нажмите для раскрытия... Мой любимый цвет, мой любимый размер! Родственная душа. Всем доброй ночи.
Maximus89 написал(а): Интуитивно Нажмите для раскрытия... Мой любимый цвет, мой любимый размер! Родственная душа. Всем доброй ночи.
Ликa 🎄 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 35.500 Реакции 79.101 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 9 Окт 2025 #323 Душа написал(а): я не буду догонять, рискую треснуть че нибудь по монитору Лика, расскажи, как у тебя дела? Мафов нашла? А мирных? Дай списать кароче ) Нажмите для раскрытия... Пока никого нашла, сегодня наверно у всех магнитная буря, странные все)
Душа написал(а): я не буду догонять, рискую треснуть че нибудь по монитору Лика, расскажи, как у тебя дела? Мафов нашла? А мирных? Дай списать кароче ) Нажмите для раскрытия... Пока никого нашла, сегодня наверно у всех магнитная буря, странные все)
Душа Авторитетная личность Сообщения 883 Реакции 180 Лет курения 0 9 Окт 2025 #324 Ликa написал(а): Пока никого нашла, сегодня наверно у всех магнитная буря, странные все) Нажмите для раскрытия... ну хоть кто то чем то понравился?
Ликa написал(а): Пока никого нашла, сегодня наверно у всех магнитная буря, странные все) Нажмите для раскрытия... ну хоть кто то чем то понравился?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 61.092 Реакции 137.172 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Окт 2025 #325 Ликa написал(а): Пока никого нашла, сегодня наверно у всех магнитная буря, странные все) Нажмите для раскрытия... Ты ж Сашку заиграла? Почему я помню, я ты забыла?
Ликa написал(а): Пока никого нашла, сегодня наверно у всех магнитная буря, странные все) Нажмите для раскрытия... Ты ж Сашку заиграла? Почему я помню, я ты забыла?
Ликa 🎄 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 35.500 Реакции 79.101 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 9 Окт 2025 #326 Душа написал(а): ну хоть кто то чем то понравился? Нажмите для раскрытия... Мне пока Геля и Сашка с Максом норм. Хроно не понравилось как зашел, Карусель юморнула и ушла )
Душа написал(а): ну хоть кто то чем то понравился? Нажмите для раскрытия... Мне пока Геля и Сашка с Максом норм. Хроно не понравилось как зашел, Карусель юморнула и ушла )
Ликa 🎄 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 35.500 Реакции 79.101 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 9 Окт 2025 #327 angel..ina написал(а): Ты ж Сашку заиграла? Почему я помню, я ты забыла? Нажмите для раскрытия... Да, круг с ним поиграю писала, не отказываюсь
angel..ina написал(а): Ты ж Сашку заиграла? Почему я помню, я ты забыла? Нажмите для раскрытия... Да, круг с ним поиграю писала, не отказываюсь
Душа Авторитетная личность Сообщения 883 Реакции 180 Лет курения 0 9 Окт 2025 #328 Душа написал(а): что-2? Нажмите для раскрытия... а, все, дошло. как до жирафа..
Maximus89 Гуру Сообщения 12.810 Реакции 16.336 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 16 9 Окт 2025 #329 Sashshka написал(а): А тебе интуиция уже начала че-нить шептать? Нажмите для раскрытия... Список не изменился Что утром, до раздачи ролей, что после
Sashshka написал(а): А тебе интуиция уже начала че-нить шептать? Нажмите для раскрытия... Список не изменился Что утром, до раздачи ролей, что после
Душа Авторитетная личность Сообщения 883 Реакции 180 Лет курения 0 9 Окт 2025 #330 по моему обращению к Лике, наверное, понятно, что считаю ее красной. я хз как можно быть такой счастливой со старта и до 17 страницы )
по моему обращению к Лике, наверное, понятно, что считаю ее красной. я хз как можно быть такой счастливой со старта и до 17 страницы )
Ликa 🎄 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 35.500 Реакции 79.101 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 9 Окт 2025 #331 Душа написал(а): по моему обращению к Лике, наверное, понятно, что считаю ее красной. я хз как можно быть такой счастливой со старта и до 17 страницы ) Нажмите для раскрытия... Я просто соскучилась )
Душа написал(а): по моему обращению к Лике, наверное, понятно, что считаю ее красной. я хз как можно быть такой счастливой со старта и до 17 страницы ) Нажмите для раскрытия... Я просто соскучилась )
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 61.092 Реакции 137.172 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Окт 2025 #333 Душа написал(а): по моему обращению к Лике, наверное, понятно, что считаю ее красной. я хз как можно быть такой счастливой со старта и до 17 страницы ) Нажмите для раскрытия... У нас просто форум придурошный
Душа написал(а): по моему обращению к Лике, наверное, понятно, что считаю ее красной. я хз как можно быть такой счастливой со старта и до 17 страницы ) Нажмите для раскрытия... У нас просто форум придурошный
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 61.092 Реакции 137.172 Дневник Читать »» Метод Авторский 9 Окт 2025 #334 Голосую пас
Душа Авторитетная личность Сообщения 883 Реакции 180 Лет курения 0 9 Окт 2025 #335 Ликa написал(а): Я просто соскучилась ) Нажмите для раскрытия... я верю )
Ликa 🎄 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 35.500 Реакции 79.101 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 9 Окт 2025 #336 angel..ina написал(а): У нас просто форум придурошный Нажмите для раскрытия... Да че вы делаете, я ухохоталась сегодня )))
angel..ina написал(а): У нас просто форум придурошный Нажмите для раскрытия... Да че вы делаете, я ухохоталась сегодня )))
Х хрононафт Гордость форума Сообщения 2.538 Реакции 420 9 Окт 2025 #337 Душа написал(а): у вас тоже форум придурошный Нажмите для раскрытия... душа очень хорошо соображает
Tr_Al V.I.P Сообщения 29.746 Реакции 45.224 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 9 Окт 2025 #338 Голоса проверяем Карусель пас Сашка пас Йожка пас Хроно пас Лика пас Макс пас Геля пас Последнее редактирование модератором: 9 Окт 2025
Душа Авторитетная личность Сообщения 883 Реакции 180 Лет курения 0 9 Окт 2025 #339 Tr_Al написал(а): Голоса проверяем Карусель пас Сашка пас Йожка пас Хроно пас Лика пас Макс пас Геля пас Нажмите для раскрытия... у вас цветных фломастеров нет что ли? )
Tr_Al написал(а): Голоса проверяем Карусель пас Сашка пас Йожка пас Хроно пас Лика пас Макс пас Геля пас Нажмите для раскрытия... у вас цветных фломастеров нет что ли? )