Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Вот я тоже догоняю и что-то тоже не легчает
Они будто бы на приколе ) ну кроме карусели..
Но меня устраивает, пока я всех запомню, пока перестанет бесить интерфейс, так ноль и пройдет незаметно )

Ладно
серп-карусель-винтаж 1 мафия
Я не понимаю, зачем вот зачем эту шляпу постить? Во первых, бессмыслица. Во вторых, один маф будет в любой рандомно взятой тройке с вероятностью 82%. Это типа подумал и выдал среднее распределение
facepalm1.gif

Вот если есть какое-то образцово-показательное ИБД, это вот оно

Но меня устраивает, пока я всех запомню, пока перестанет бесить интерфейс, так ноль и пройдет незаметно )
А чего тебе интерфейс? Форум на том же движке, что и Маффка)

Пока не ругаются, можно немножечко похулиганить и расслабиться. Вспомнилась песня одна)

Потому что по приколу быть по жизни на приколе,
Мне прикольно быть прикольным и приколы выдавать.
На приколе я гуляю, на приколе отдыхаю,
На приколе я мечтаю, на приколе я пою.

Геля, а чего у нас форум поломался и фотки на бок переворачивает?
20251009_112636.webp
20251009_113126.webp
20251009_140044.webp

Так тебе это понравилось или нет?
Ну это стеб же. Резануло конечно, но когда пришла мне она мирной кажется, играю круг. Пока все развлекаются, она ищет, задает вопросы. Да и по Сашке с Гелей мы сошлись

А чего тебе интерфейс? Форум на том же движке, что и Маффка)
Маффка тоже бесит когда с телефона. Но вообще не те цвета, не те надписи, и ещё я псих и сильно страдаю, покидая свое болото. Потому и редкий гость...

Но это лирика, завтра пройдет )

По Геле и Сашке соглашусь.
Из Хроно\Макс - мне как раз Макс хуже. Что не означает того, что мне нравятся выкладки Хроно.
Но вместе они оч редко.

А Макс тебе на чем зашел?
А чем тебе Макс хуже Хрона?

И? Хрон предположил что ты повиснешь на 9. Я спросила - кто в таком случае повиснет у него на 7.

Раз у него все решено.

Ты можешь это свое "как бы..." расшифровать - что тебя напугало в этом диалоге?
Напугало? Отнюдь😊
Просто у вас с ним такой диалог получился, странный. Хроно попросил всех дать мне поиграть, а ты влупила вопрос, а кого тогда вешать на 9 если не Максв?! Мне это видиттся так к сожалению

Ну это стеб же. Резануло конечно, но когда пришла мне она мирной кажется, играю круг. Пока все развлекаются, она ищет, задает вопросы. Да и по Сашке с Гелей мы сошлись
А что там резануть могло?
Мне как раз реакция Йожки, мол рофл и оценивать нечего, выглядела вполне нормальной, а ваши с Сашкой непонимашки несколько преувеличенными. Вы же видали неоднократно, как игрок заигрывается от балды авансом и вывод по такому делать не стоит.Ты вот и сама к этому пришла.

Сейчас в теме: