Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
К сожалению - никакого моего влупленного вопроса "если не Макса то кого" - кроме тебя никто не видит.
Ты собираешься с этим что то делать или надеешься что само пройдет?
А я к сожалению вижу. И что с этим делать, посмотрим в течении дня

Вот раскрою вам все свои карты и Геля не попадется на мою уловку ))))
Так я не прошу уловки раскрывать. Прошу только объяснить, на чем ты Гелю красной берешь, при том, что по объяснению, почему "осторожно", ты вроде бы должна вообще опасаться ее краснить.

Он не пытается понять. Хотя ничего сложного нет - впечатление что ему удобно встать в позицию жертвы и ехать на саммафе.
Я пытаюсь понять, но чёткого ответа ты мне не даёшь. Если мне это показалось, то так и скажи

Так я не прошу уловки раскрывать. Прошу только объяснить, на чем ты Гелю красной берешь, при том, что по объяснению, почему "осторожно", ты вроде бы должна вообще опасаться ее краснить.
Ну для меня она всегда красно играет. Вот захотела поиграть пока. Да и Карусель тоже добрала Сашку с Гелей.

Нормально отреагировала на рофл про Вентаж. Легко отмахнулась от "не зашло" Хроно.
Не стала подогревать подозрения к Карусели от Лики и Саши, которые нашлись как раз на том, что им этот рофл непонятен был. По крайнем мере Лика на том совпадении Сашку заиграла, играет ли Сашка с Ликой не помню.

Нормально отреагировала на рофл про Вентаж. Легко отмахнулась от "не зашло" Хроно.
Не стала подогревать подозрения к Карусели от Лики и Саши, которые нашлись как раз на том, что им этот рофл непонятен был. По крайнем мере Лика на том совпадении Сашку заиграла, играет ли Сашка с Ликой не помню.
Это про Йожку

Меня чёт полстола уже авансом заиграло.
Не надо меня авансомПосмотреть вложение 2226140
Ок, не буду)
Извини, когда кто-то из вас непонятно за что берет меня красной, у меня в голове такая картинка рисуется:
u_8d9a61cac55c38a3a3f8eb9838488987_800.webp

Ну для меня она всегда красно играет. Вот захотела поиграть пока. Да и Карусель тоже добрала Сашку с Гелей.
Ну ты Гелю взяла раньше, чем Карусель.. Ок, я тебя услышала.

Тут с утра подумала, что Макс слишком осторожный. И тройку свою зажал. На мирном не боится ничего. Тем более ему потенцию Хрон пообещали многие обещали не чернить сильно за экстрасенсорику.
Вообще не зажал :D
Ангелина попросила пока не выдавать:D

Ну вобще рофл то с бородищей.
Доброе утро.

А что-нибудь ещё кроме Карусели?
Что за ревность? :D
Ангелин. Ты мне очень красная по эмоционалке. Лика тоже старается задавать вопросы. Она мне красная. Ёжка для меня новенькая, но почему то вижу в ней осторожность. Хроно пока не пойму. Серп и Винтаж нейтральны. Сашка, мало общения

Серпа и Душу на чем играешь?
За конструктив, не знаю как объяснить точнее - один палочкой тычет хорошо, вторая на чуечки наши не особо реагирует и рассматривает только игровое. И паранойи не включается на них, как на карусельку или тебя.

Что за ревность? :D
Ангелин. Ты мне очень красная по эмоционалке. Лика тоже старается задавать вопросы. Она мне красная. Ёжка для меня новенькая, но почему то вижу в ней осторожность. Хроно пока не пойму. Серп и Винтаж нейтральны. Сашка, мало общения
И в остатке Душа, карусель и.........😁

Сейчас в теме: