Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Сейчас сложно о соображениях каких-либо говорить, наверное сыграло то, что мои красные у него никак не отражены на повестке дня, зато Винтаж уже в минусе и ты почему-то в плюсе у него. Вход Серпа ему почему-то не понравился, показалось странным -человек отметился и гулять пошел. Может еще что зацепило. В общем это все немножко наклонило его в другую сторону в моих мыслях.
А кто у тебя красные? Напомни пожалуйста

Сначала ты пишешь, что поиграешь кружок, потом говоришь, что туда капельку в темную) Мне например его тройка очень даже ничего, пусть закидают меня вопросами. Там только Геля у меня в красных без оснований)
Хоть карусель на него наседает, не спешит чернить.
Йожку пока вообще не пойму и серпа. Вентаж не вижу на чем краснить. Пока так
Какая тройка тебе у Макса ничего? Хроно, Карусель и кто-то еще?
Или та, где он дрим-тим выдал из Вентаж, меня и Гели? Или из меня-Вентаж и Серпа? Я бы, кстати, очень хотела хоть в той, хоть в другой когда-нибудь помафить. Прямо мечта.

Как думаешь - зачем Хрон зашел в игру с дэфом Макса? И танком в старичков? Есть идеи?
С одной стороны расшевелить всех. На мой вопрос, почему нас с Ликой не упомянул - он не ответил. Мог Макса с Душой как напарников попросить не трогать, но это глупый какой-то довод, но показалось, что кого-то все-таки мог и отметить (Душа например). Как я понял - она опытный игрок.

Это не БП, это заметки на то, что я пропустила за ночь.

Макс и Хроно вряд ли вместе, судя по тому, как Макс сагрессировал на Хроно в самом начале.
Да я не помню что б прям на Хрона агрессировал - там другое.
Хрон заходит в тему весь в доспехах - защищать Макса - а Макс в позу - везде мерещится заговор и подстава - ну странное взаимодействие для напов.
Так не бывает же.

Какая тройка тебе у Макса ничего? Хроно, Карусель и кто-то еще?
Или та, где он дрим-тим выдал из Вентаж, меня и Гели? Или из меня-Вентаж и Серпа? Я бы, кстати, очень хотела хоть в той, хоть в другой когда-нибудь помафить. Прямо мечта.
Из тебя , Гели и Вентаж)

Сейчас сложно о соображениях каких-либо говорить, наверное сыграло то, что мои красные у него никак не отражены на повестке дня, зато Винтаж уже в минусе и ты почему-то в плюсе у него. Вход Серпа ему почему-то не понравился, показалось странным -человек отметился и гулять пошел. Может еще что зацепило. В общем это все немножко наклонило его в другую сторону в моих мыслях.
Тебе самому Вентаж, получается, в плюсе, а я в минусе, верно?

А кто у тебя красные? Напомни пожалуйста
Ты, Геля...аккуратно Макс, Каруселька...Йожка со вчерашних красных в нормальные спустилась после утреннего поста к остальным.

Просто отвечает также. Но я ни разу не играла с ним. Поэтому пока сложно цвет дать.
Так же - это как?)
Не пугайте меня, вы вроде "интуитивными тройками" из списка не грешите, это только Макса прерагатива.

Так же - это как?)
Не пугайте меня, вы вроде "интуитивными тройками" из списка не грешите, это только Макса прерагатива.
Ну не многословно, не знаю как вам объяснить)

Нет, ты и Вентаж пока непонятные - нормальные, как ты говоришь)
Говори лучше '"серые" про тех, кто без цвета.
Когда ты кого-то называешь нормальными, все остальные ненормальными выходят.

Да я не помню что б прям на Хрона агрессировал - там другое.
Хрон заходит в тему весь в доспехах - защищать Макса - а Макс в позу - везде мерещится заговор и подстава - ну странное взаимодействие для напов.
Так не бывает же.
Защищать новичков можно на любой роли. Вероятно, он действительно не играл ни с Максом, ни с Душой. На это смотреть можно как на мирный деф, либо как на мафский ибд. Сейчас это не понять пока, поэтому мне такой заход ничего не говорит, я достаточно видела и того, и другого. Я так поняла, что сам дэф Макса не царапнул, он сагрессировал на ваш диалог о повесе на 9 или 7. Вот это мне не видится напарническим - мне показалось, он просто такого не ожидал.

Сейчас в теме: