Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
И с чего ты её окрасняешь, когда толлько что ты сам, собственными руками писал во это:
опять же проблемы в этом не вижу. Вероятность ошибки есть? есть! Это надо старатся учитывать ? Надо! Так о чем же разговор

Т.е., чтобы прислушиваться к Душе и Вентаж, тебе обязательно нужен чек Серпа. А Душа считает Серпа красным. И Вентаж чек Серпа не нужен, Серп себя покажет:

А тебе этот чек нужен, чтобы они красные для тебя стали еще более красными..
Скажу по секрету - они мне тройкой кажутся сейчас! И чек мне нужен, чтобы определиться с направлением своих рассуждений!
Почему ты так пишешь? "А тебе этот чек нужен, чтобы они красные для тебя стали еще более красными.." - они мне не красные, они в серой зоне на данный момент.

опять же проблемы в этом не вижу. Вероятность ошибки есть? есть! Это надо старатся учитывать ? Надо! Так о чем же разговор
Это не так работает. Либо ты делаешь вывод, что ошибся и меняешь цвет Вентаж с черного. Либо ты играешь со своим черным игроком. В какого игрока черный игрок скорее даст проверку? В черного или в красного? Это же простая мысль.
Ты не можешь просто брать и дудеть в одну дуду со своим мафом

Скажу по секрету - они мне тройкой кажутся сейчас! И чек мне нужен, чтобы определиться с направлением своих рассуждений!
Почему ты так пишешь? "А тебе этот чек нужен, чтобы они красные для тебя стали еще более красными.." - они мне не красные, они в серой зоне на данный момент.
Напомни, кто у тебя красные?

При чем здесь её расклад? Меня интересует, что тебе в нём не нравится и почему?
По прежнему думаю, что Лика скорее красная, вероятно красный Серп.
Так же вчера отмечала неплохой пост Светлой, где она обещала Серпу "погоди, вот увидишь, что я красная". Не дословно, но что то такое было. Цвета много это не дает, но я на такие неочевидные вещи легко покупаюсь, тем более на ноль. Так что Светлая тоже пока ближе к красным
И еще мне импонируют Макс и Саша. Игроков совсем ен знаю и даже еще путаю, тем не менее

Про чеки меня лучше ен спрашивать. Если какой понадобиться, я озвучу. А так мне абсолютно все равно кого там на ноль почекают. Если я шериф, то мне так же все равно кто чего хочет, всегда проверю того, кого посчитаю нужным.

У нее тройка практически собрана - Лика, Саша, Макс, Светлая, Серп - красные -
Остаток - Карусель\Йожка\Хрон\Геля.
Дальше продолжать?

Кажется в первый раз, когда зашел об этом разговор - ты что то другое писала.
Кстати я у тебя тоже в мирной зоне - с оговорками, но не суть.
Хроно вобще в обеих зонах Посмотреть вложение 2226314
Хроно не в обеих зонах - и я тебе уже говорила, почему он у меня к минусу из серых ушел.
Про Гелю сразу так и говорила, что возможно, красная. И что вопросы были у меня и к ней, и по ней. В красные не переводила, если ты об этом.
Ты тоже в красных не была, я тебе цвет в ноле давать не собираюсь.

Лики мне чек не нужен, однозначно.
Сашкин чек мне тоже не нужен.
Макса, полагаю, все же будет видно. Тоже не надо.
Вентаж, мне кажется, я все же смогу увидеть, позже, тоже не надо.
Серп, думаю, если мирный, то сам покажет себя, тоже чек не нужен.
Хроно/Карусель, тут можно один чек.
Геля, Душа - и тут. Гели чек, потому что я просто не пойму, если она мафит.
А Душу я просто не знаю, но это считаю слабым основанием для чека все же.
Хроно/Карусель, Геля.
Поэтому я не понимаю, для чего ты сейчас переворачиваешь мои слова?

Хроно не в обеих зонах - и я тебе уже говорила, почему он у меня к минусу из серых ушел.
Про Гелю сразу так и говорила, что возможно, красная. И что вопросы были у меня и к ней, и по ней. В красные не переводила, если ты об этом.
Ты тоже в красных не была, я тебе цвет в ноле давать не собираюсь.

Поэтому я не понимаю, для чего ты сейчас переворачиваешь мои слова?
Сейчас кто твои красные, Йожк?

Вот тут подробностей хочется

Я с ней не играл. Хотя она говорит, что играл. Так что мб я играл, но не помню. Что для меня картины не меняет. Потому оценить это я не могу
здрасьте, папа Энрике...
Это неважно, конечно.

Это не так работает. Либо ты делаешь вывод, что ошибся и меняешь цвет Вентаж с черного. Либо ты играешь со своим черным игроком. В какого игрока черный игрок скорее даст проверку? В черного или в красного? Это же простая мысль.
Ты не можешь просто брать и дудеть в одну дуду со своим мафом
скорее красного Но это значит что если условная йожка красная то винтаж пакует чемуданы. Я же не ставлю с ней (винтаж) руку на голосовании

Трал просил подстраховать и день закрыть, у него инет пропадать может.
Голоса проверяем
Карусель пас
Сашка пас
Йожка пас
Хроно пас
Лика пас
Макс пас
Геля пас
Душа пас

Вентаж пас
Серп, ты пасовал?
Я не нашла.

И просил передать, если активам сразу не ответит, чтобы не волновались, удлинит ночь, если что, до 21.30

У нее тройка практически собрана - Лика, Саша, Макс, Светлая, Серп - красные -
Остаток - Карусель\Йожка\Хрон\Геля.
Дальше продолжать?
Да чего-то ты всё это выдаёшь за железную позицию. А там "скорее", "вероятно", "мне импонируют". Там нет ни одного цвета о котором она уверенно заявляет. Я понимаю, что тебе может не нравится, но не вижу пока причин тебе занимать жесткую позицию.
А по остаку её, ну Хрон, Геля мне не нравятся тоже. Йожка хз. По тебе у меня свои мысли.
По красным её я тоже не везде согласен.
Ну и я не только и не столько за позу её покраснил. Играет, выводы делает. Они меня не трясут)

Что я сейчас прочитала?

Сейчас в теме: