Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Хрона шерифа- у него Сашка черным ушел, и как этому черному Сашке напов не получается уже меня, лика только. третий где?
а на катастрофе он перед своим черным сашкой извинялся?
у меня на голову это просто не налазит... и надо завещания читать, конечно )

Хрона шерифа- у него Сашка черным ушел, и к этому черному Сашке напов не получается у меня, лика только. третий где?
Это чего, Сашке и Хрон ещё нож в спину воткнул? :D

Кать, вопрос серьёзный) Не до шуточек. Тут Хрона убили, а ты шутки шутишь) Кто мафия? Пиши быстро кровью)
у меня крови мало, ты че.

Но я серьезно не знаю. Мне нужно подумать, потому что я не помню случая, чтобы мне хотелось посадить убитого )

Там, похоже, весело было, надо почитать)
Ну если кратко, то Хрон с Максом дали окончательные голоса в Лику, чтобы Хроно спасти.
Потом влетел Сашка на лошадке и с криком: " не забуду, не прощу!" и всадил в Хроно четвертый голос )
После этого Хроно что-то жевал невнятное по поводу Сашки, а потом, на катастрофе, стал перед ним извиняться за то, что пришлось голосовать этого Сашку

так вот история )

Это пусть тебе Йожка расскажет, кто у нее мафия без меня.
Пока без меня вариков нет, у меня шериф Хроно.
Просто если бы Ежка стреляла Хроно, то какая то версия у нее бы была. И она бы сейчас нас задавила бп, доказывая свою версию.
А она растерялась, выстрел явно для нее неожиданный. Ну и вот. Она похоже тру.

Боги, шо у меня с грамотностью?(((

Просто если бы Ежка стреляла Хроно, то какая то версия у нее бы была. И она бы сейчас нас задавила бп, доказывая свою версию.
Но тогда Лика красная должна выходить, она красная?
Мне ничуть.

Жалко что Хроно ЧЧ не оставил, мы бы его в баланс засадили, а Йожку за чеком отправили

Но тогда Лика красная должна выходить, она красная?
Мне ничуть.
Да почему Лика не красная-то? Что она не красного сделала?
А Макс тогда какой?
Ну Макса и Хроно до критики предлагал вывести, но все равно в каждом посте нам пенял, какие все плохие и Макса в черные пишем.

а кто черные с Хроно тогда?

Тоже верно. Думаешь самострел?

Йожка, Душа, Геля
Геля, Хроно, Макс/Серп

Геля у меня везде выходит)

Сейчас в теме: