Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Йожка, ты ж играла на маффке.
Т.е. ты понимаешь - он тебя собирается завтра провожать (и от моего предложения вряд ли что-то изменится), у тебя он играет не как мирный.

Т.е среди вас черный высоко вероятно есть.
Снимаем вас, сокращаем шерифу пул для проверки.

Т.е. ты понимаешь - он тебя собирается завтра провожать (и от моего предложения вряд ли что-то изменится), у тебя он играет не как мирный.

Так на каком основании меня снимать?

Так на каком основании меня снимать?
Между вами есть высоко вероятно черный игрок. С этим же ты не споришь?

А то сообщение перечитай еще раз, пожалуйста. Внимательно.
Подумай. Красным ты должен понять, уверена.

А еще мне любопытно как у тебя, например, Сашка красный при том, вы ему оба симпатичны

Так сегодня первый день, дальше уже видно будет. Я же не чернила тебя. Не понимаю твои нападки в мою сторону. Я всего лишь написала тех, кого хочу в чек, не более
какие нападки? я тебе грубила, что то накидывала, или придумывала? обычное взаимодействие ты называешь нападками, мне это как то странно слышать /:

Между вами есть высоко вероятно черный игрок. С этим же ты не споришь?

А то сообщение перечитай еще раз, пожалуйста. Внимательно.
Подумай. Красным ты должен понять, уверена.
Ты не ответила на вопрос.

На основании чего ты предлагаешь поднимать двоих? И почему именно со мной ты решила поднимать Йожку?

Ты не ответила на вопрос.

На основании чего ты предлагаешь поднимать двоих? И почему именно со мной ты решила поднимать Йожку?
Риторический вопрос.

Исходя из вашего взаимодействия, очевидно.
Ты ее собираешься провожать завтра, ты у нее не мирный.

Тут не о чем задавать вопросы.

А теперь сходи и таки перечитай и подумай, как я советовала.

какие нападки? я тебе грубила, что то накидывала, или придумывала? обычное взаимодействие ты называешь нападками, мне это как то странно слышать /:
ты меня просто не поняла. Я не знаю как еще объяснить 🤷‍♀️
Объяснила почему я этих игроков пишу в чек, не по прошлой игре.

Риторический вопрос.

Исходя из вашего взаимодействия, очевидно.
Ты ее собираешься провожать завтра, ты у нее не мирный.

Тут не о чем задавать вопросы.
И что с того? С чего вдруг с каждым черным размениваться? Это первое. Второе. У Йожки чернее была Вентаж. Но ты вытащила именно меня.

Я вижу, что собирается провожать. От этого он точно не краснеет. Ты что сейчас хочешь, чтобы я сказала - да, снимайте обоих? Нихрена. Я хочу чек Зубра. Или Вентаж. И завтра будем говорить. Будет голосовать в меня - распишется, что он черный, который на нуле в неизвестного ему по цвету игрока грозился поставить руку только за подозрения в свою сторону.

И что с того? С чего вдруг с каждым черным размениваться? Это первое. Второе. У Йожки чернее была Вентаж. Но ты вытащила именно меня.
Нда. Читать и понимать ты оьказываешься
Окей. Выводы я потом озвучу

Поленилась перечитывать, ворвалась в онгоинг. Мне норм.

Я вижу, что собирается провожать. От этого он точно не краснеет. Ты что сейчас хочешь, чтобы я сказала - да, снимайте обоих? Нихрена. Я хочу чек Зубра. Или Вентаж. И завтра будем говорить. Будет голосовать в меня - распишется, что он черный, который на нуле в неизвестного ему по цвету игрока грозился поставить руку только за подозрения в свою сторону.
Нет, хочу прояснить вашу позицию друг по другу.
И заодно позицию других по вам.

У тебя вентаж чернее Зубра?

Сейчас в теме: