Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в целом, какие у тебя претензии? Зубр/Йожка как-будто есть черный - что не так в этом тезисе? Выглядело вполне себе так. Плюс Изнанка, которая ей не зашла. Потому ее предложение разбираться в вас троих.
А в целом, какие у тебя претензии? Зубр/Йожка как-будто есть черный - что не так в этом тезисе? Выглядело вполне себе так. Плюс Изнанка, которая ей не зашла. Потому ее предложение разбираться в вас троих.
Как она умудрилась покраснить Шайн, что аж не рассматривать?
Где она увидела от меня игру против себя, если 1) есть моя поза 2) Я у Вентаж про тебя напрямую спрашивал. Конечно, полощревая Вентаж я бы руководствовался ее мнением по тебе(нет).
Насчет Йожки уже не факт, но допустим.
По Ляле есть сомнения, она за Шайн подбирает.
Но в целом Вентаж в зз, чего теперь уж. Это лир отступление было. Нет смысла мусолить
С Максом может, с Лялей может. Сашка сюда не очень вписывается. Если я правильно помню, поправьте, если не так. Зубр играл с Сашкой вчера. Ну и как бы можно было смело его на плечи ему вешать
1. Она в моей интуитивной.
2. Если откинуть интуицию и смотреть по эмоционалке, то на мафа она не тянет. Слишком спокойно и уверенно держится. Для меня это очень подозрительно
Я не шер.
Шер не вскрывается.
Могу уйти сегодня, если есть сомнения по Сан.
Пусть ночью как единстаенный шер стреляется или вешайте ее в баланс завтра.
Вот, был момент, где Йожка дает голос, а потом Зубр откатывает.
Т.е. Йожка дала голос после того, как Саншайн вскрылась.
И вот ее ночное, про то, что думала, что Зубр шер с чч на Саншайн….вот эта переобувка меня оч триггерит.
1. Она в моей интуитивной.
2. Если откинуть интуицию и смотреть по эмоционалке, то на мафа она не тянет. Слишком спокойно и уверенно держится. Для меня это очень подозрительно
По-моему эмоции она, как раз, не держит)
Плюс по игре.
Смотри, вот у нее был закус с Изнанкой.
Она приходит в новый день и Изнанка уже у неё мирная. Обычно такие переобувки говорят о чеке на игрока. А она потом бац, и Зубр чч…побоялась давать на Изнанку кч, видимо. Т.е. это, банально, не шер, по этому моменту. Есть явный выбор, какой чек озвучивать…