Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
так иди почитай, тут не много....он сначала абсолютно верно пишет о моём игровом настрое и вовлечённости, потом резко меняет мнение, после нескольких цитирований его сообщений, касаемых меня, что это как не вертлявость?
Твой напарничек Йожка?
Я уже читала, с ночи, если ты не видела. И вывела напарником только к тебе, потому что он тебя дефает.
НО там же, ночью, я посчитала тебя тру шером. Если ты этого не заметила, то ты просто не читаешь игру и тебе пофиг, в кого тыкнуть - выхватываешь рандомные имена тех, кого на последней странице видишь.

так иди почитай, тут не много....он сначала абсолютно верно пишет о моём игровом настрое и вовлечённости, потом резко меняет мнение, после нескольких цитирований его сообщений, касаемых меня, что это как не вертлявость?
Твой напарничек Йожка?
учить меня будете, как игру читать, нуну.

Какой ещё баланс. Выбор версий просто.
Ты в баланс Сан кого сажать собралась?
В баланс Сан - тебя.
Какой , нафиг, выбор версий? Один сомнительный шериф, который врет о проверке и пытается садить неизвестного цвета игрока? Между кем и кем выбирать?

лялю потому, что были взаимодействия, мне показалось мы на одной волне, хотела знать наверняка, изнанка тоже мыслями сходилась со мной, проверенную лялю и изнанку, взяла за свой стол сегодня, Зубра проверила на эмо...
млин.. Если тебе Ляля красная по совпадению мыслей, то для чего тебе убеждаться в том, что она красная? Что ты от этого хочешь получить?

В баланс Сан - тебя.
Я у Сан красный. Я не могу быть её противовесом.
Да, кстати не баланс, а противовес. Потому что в баланс к Сан мы можем вывести только второго шера. А если Сан - настоящий шер, никто из черных завтра скорее всего не вскроется.

Какой , нафиг, выбор версий?
Ну завтра условная критика. Выбор версий, всё такое. Никогда не слышала?

В баланс Сан - тебя.
Какой , нафиг, выбор версий? Один сомнительный шериф, который врет о проверке и пытается садить неизвестного цвета игрока? Между кем и кем выбирать?
какой есть, другого шерифа в этой партии не будет, а у тебя подошвы подгорают, я объяснила, почему не назвала лялю, ты в упор свою мафскую линию гнёшь

А если Сан - настоящий шер, никто из черных завтра скорее всего не вскроется.
на завтра они меня не оставят, при лучшем раскладе, будет моё письмо со вторым чеком, а теперь наблюдаем, кому это поперёк горла и делаем выводы...

Я у Сан красный. Я не могу быть её противовесом.
Да, кстати не баланс, а противовес. Потому что в баланс к Сан мы можем вывести только второго шера. А если Сан - настоящий шер, никто из черных завтра скорее всего не вскроется.

Ну завтра условная критика. Выбор версий, всё такое. Никогда не слышала?
Это сейчас красный. А до этого как раз потому баланс, что ты у нее был черным.
а сейчас никого не собираюсь ей в баланс искать. Не верю, что она шериф после ее вранья, и голос менять не собираюсь

а сейчас никого не собираюсь ей в баланс искать. Не верю, что она шериф после ее вранья, и голос менять не собираюсь
вранья не было, но тебе не выгодно это признать, ты же мафишь и практический видна как на ладони)))

какой есть, другого шерифа в этой партии не будет, а у тебя подошвы подгорают, я объяснила, почему не назвала лялю, ты в упор свою мафскую линию гнёшь
Если она мафия, то зачем мой и Джеса врыв в тебя поддержала? А потом откатила.
Она если мафия, то знает, что это закус мир\мир. И знает, что у тебя моего чч нет. Зачем двойной разворот?

Зачем в принципе ей кого-то в баланс искать я понять не могу?
Баланс - это когда в какой-то паре есть минимум 1 черный. Шериф\чч или два чч разных. Или два шера.
У нас сейчас есть один шер с кч.
Какие вообще балансы?

А кроме того ты только что лепила Зубр-Джестер-Лика. Чего у тебя так глобально поменялось от чека Ляли-то? Почему вдруг Сан настолько перестала у тебя шером быть?

враньё было бы, если бы я не озвучила настоящую проверку.... но для этого нужна железобетонная уверенность, что маф Зубр, а я больше не вижу его мафом...
кстати у меня была игра, где я также была шерифом и проверив одного игрока, который оказался мирным, чёрный чек дала на другого и не отступила, потому, что тот сдулся и в принципе обнажил свою мафскую сущность, его повесили и там был чёрный, двух остальных сразу нашли от него.... вони было в конце игры... вплоть до того, что я читала лички и поэтому узнала без проверки, что там маф, это я уже недавно узнала)))

Если она мафия, то зачем мой и Джеса врыв в тебя поддержала? А потом откатила.
Она если мафия, то знает, что это закус мир\мир. И знает, что у тебя моего чч нет. Зачем двойной разворот?
не знаю... в её действиях нет логики...
я вижу эти действия, о которых ты пишешь, у Джеса... если он мафит, то его неверие, что я кэп логично, он же знает твой цвет....

Откатываю от Зубра, похоже там красный, просто ко мне не равнодушный... такое бывает, чо бульдожья хватка и уже не остановиться...
Зубра я не проверяла, думала разберусь в дне, кто он, собственно так и вышло....
ночная проверка - Ля_ Ля_Фа красный чек
Ну весело😂А мой чек зачем???

Сейчас в теме: