Мафия 14: Калькутта

• Автор темы Marusia F.
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Голосую за: Natali100 Обратите внимание, Герасим против всех немножко разжигает, но не против нее
Я мирный, но хоть не ком. Если совсем вариантов нет, лучше уж меня садите.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Чебурон, вот хоть ты и монстр, но тут я с тобою почти согласен. Кроме вскрытия кома в случае если проверяемый - мирный. Давай голосуй!
Я и сказал, что если Герасим мирный - ком не вскрывается

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Чебурон, вот хоть ты и монстр, но тут я с тобою почти согласен. Кроме вскрытия кома в случае если проверяемый - мирный. Давай голосуй!
А почему это я монстр? ты богиню Кали видел?

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Как Шри Бурашкананд пытается от себя подозрения то отвести, прямь как тот мафиозо Чебурашка

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Короче, мне бы надо уже икарнироваться за рабочий компьютер.
Богиня Лакшми наделила меня мудростью. Слушайте расклад.
Меня при этом сегодня ночью не убьют. Понятно же, что я не комиссар, иначе бы не предлагал, а сам все сделал.
Мафы - либо Русские, либо Герасим + нищий. Мне кажется, что первое.
Бак уже сам все рассказал, почему русские под подозрением.
Поэтому предлагаю. Голосуем за женщину (что на мой взгляд, вероятнее), либо за Нищего, но не за Герасима. Ком проверяет Герасима. Если Герасим маф, то сразу же вскрывается и оглашает, и все сразу становится ясно. Если (в чем сомневаюсь) Герасим не маф, то не оглашает, и один честный нам точно известен
Ничего себе.)) Вершина логики! Как ты нас с Наташей разоблачил! Потому что я предложил девушку в первом туре не сажать? И на этом спалился!)) И почему тебя мафы не убьют? Потому что ты на мирных показал? Тогда конечно тебя оставят. Но если на самом деле кто-то из Натальи или Нищего - маф, то грохнут - не переживай, потому что подозрение на меня будет.
Ну или ты маф. Тогда тебя 100% не тронут.
Вот почему не люблю играть за мирных, особенно первый день. Когда у людей рождаются такие фантазии.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Как Шри Бурашкананд пытается от себя подозрения то отвести, прямь как тот мафиозо Чебурашка
а чой-то? Если я маф, это всем станет ясно после посадки Натальи100 и проверки комом бака. то есть в следующий день. Подумайте об этом, и кто я всем станет понятно.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Ничего себе.)) Вершина логики! Как ты нас с Наташей разоблачил! Потому что я предложил девушку в первом туре не сажать? И на этом спалился!)) И почему тебя мафы не убьют? Потому что ты на мирных показал? Тогда конечно тебя оставят. Но если на самом деле кто-то из Натальи или Нищего - маф, то грохнут - не переживай, потому что подозрение на меня будет.
Вот почему не люблю играть за мирных, особенно первый день. Когда у людей рождаются такие фантазии.
Не, меня не грохнут. Объективно не выгодно. Им надо кома искать)))

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а чой-то? Если я маф, это всем станет ясно после посадки Натальи100 и проверки комом бака. то есть в следующий день. Подумайте об этом, и кто я всем станет понятно.
Если Наташа ком, кто Бака будет проверять?

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Дважды!

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Я мирный, но хоть не ком. Если совсем вариантов нет, лучше уж меня садите.
И я мирный. Фигню придумали. А почему не Чебурах? Хотя мне пофиг. Я тоже не комиссар. Можете сажать или проверять.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
И я мирный. Фигню придумали. А почему не Чебурах? Хотя мне пофиг. Я тоже не комиссар. Можете сажать или проверять.
Не, не сажать! Проверять! Сажать Натаху или нищего. Я думаю за Натаху

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Давай голосуй уже, раз так торопился, театрал.
Я не торопился голосовать. Хотел процесс ускорить. Видишь, Валера объявился, Чеба зашевелился.Я могу вообще не голосовать в первом туре. Или за кого решим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)