Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 140. Хэллоуин или каждому по тыкве
Люмен зашел с черным Джесом в игру - я не дам на этом плюс. Просто лютый наброс и все.
Джес в ответ выводит Люмена красным - что вобще то в плюс Джесу.
Но Люмен игнорирует рассуждения Джестера - ноль гибкости и попыток подумать - прет по той же колее в Джестера.
Я так вижу
Короче, простой план.
Завтра с началом дня все пишем «Голосую Люмен фаст».
Больше НИЧЕГО никто не пишет.
На выходе имеем четность, тк мафия состреляется маловероятно. Специфика такая. Соответственно все варианты для положительных исходов для города.
Ну т.е. игнорирование прямых вопросов с односложным ответом. Отсутствие какой-либо гибкости - это красное?
Да, я лучше. Я многих раздергал, втянул в диалоги. Дал цвета.
Какие цвета дал твой Люмен? В принципе, если бы был только его входной пост, суть игры бы не поменялась. Такие дела. Видишь это красным? Хочешь вперёд него? Я не против. Твоя ответственность
Ну т.е. игнорирование прямых вопросов с односложным ответом. Отсутствие какой-либо гибкости - это красное?
Какие цвета дал твой Люмен? В принципе, если бы был только его входной пост, суть игры бы не поменялась. Такие дела. Видишь это красным? Хочешь вперёд него? Я не против. Твоя ответственность