Мафия московская Мафия 140. Хэллоуин или каждому по тыкве

У Люмена ноль подстроек.
Люмен зашел с черным Джесом в игру - я не дам на этом плюс. Просто лютый наброс и все.
Джес в ответ выводит Люмена красным - что вобще то в плюс Джесу.
Но Люмен игнорирует рассуждения Джестера - ноль гибкости и попыток подумать - прет по той же колее в Джестера.
Я так вижу

Короче, простой план.
Завтра с началом дня все пишем «Голосую Люмен фаст».
Больше НИЧЕГО никто не пишет.
На выходе имеем четность, тк мафия состреляется маловероятно. Специфика такая. Соответственно все варианты для положительных исходов для города.
План огонь. Кто напишет, тот дон

Он ничего ужасного не сделал, его вопросы мне понятны.
А чем ты лучше Люмена?
Ну т.е. игнорирование прямых вопросов с односложным ответом. Отсутствие какой-либо гибкости - это красное?
Да, я лучше. Я многих раздергал, втянул в диалоги. Дал цвета.

Какие цвета дал твой Люмен? В принципе, если бы был только его входной пост, суть игры бы не поменялась. Такие дела. Видишь это красным? Хочешь вперёд него? Я не против. Твоя ответственность

ag.gif

Так тут половина игроков такие. Все резко днем пошли спать.
Нееет...... Если бы.... У некоторых особо несчастных после вчерашнего вина девочек сейчас лего...на 998 деталей(((
Боги, я умру

Ну т.е. игнорирование прямых вопросов с односложным ответом. Отсутствие какой-либо гибкости - это красное?

Какие цвета дал твой Люмен? В принципе, если бы был только его входной пост, суть игры бы не поменялась. Такие дела. Видишь это красным? Хочешь вперёд него? Я не против. Твоя ответственность
О, прям одними словами написали с Джесом)) Про отсутствие гибкости:D

Хочу и что дальше?

Играю довольно уверенно с Джестером и Карусель.

Сейчас в теме: