Мафия московская Мафия 140. Хэллоуин или каждому по тыкве

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
  • Этот опрос будет закрыт: .
не поднялась рука на Сашу. Может ошибаюсь в своих выводах.
выносила бы Джеса.

Вам нечего сказать?
Не, после завещания Ляли мне тоже захотелось помолчать…

Без обид и при прочих равных, я оцениваю Натали как более опытного игрока, нежели Сашка.

Проблема в том, что уровень аргументации у них одинаковый, который сводится к "потому что".

Карусель могла вскрываться вместо Лики и оставлять больше вариантов своей команде доехать, но Карусель откатывает почти что одновременно со вскрытием Трала и Лики.

Лике нет смысла стрелять себя. Дает кч Ляли и надеется выиграть ее рукой.

В то же время, у Трала более гибкий расчет на доезд напа.

Так же, со стороны тройки Трал-Хроно-Натали очень органично смотрелась покупка Люмена с его заявлением играть против меня.

Более того, что за цель у Лики стрелять себя, покупать Лялю и потом стрелять ее? Я вот вообще не выкупаю этого довода от Трала. Хожу, как из детей малых тяну из вас какую-то вменяемую аргументацию.

Жду 5 минут, дальше двою двойку как велит сердце

@Sashshka ставь в Натали и пойдём праздновать. Ты версию выбрал, почему я не могу быть с Тралом - рассказал.

@Sashshka если вдруг запамятовал, то когда мы на четк выносили двоих, после моего голоса мог быть только Трала и Лики. Я мог ставить не в Хроно, а в Карусель.
Тогда уходила бы она в одиночку - оставалось 7. Ночной выстрел - остается 6, где 3 мафии. Т.е. победа мафии

Голосую Nat Nat

Даже если мимо, но она заслужила

Супер!)

Сейчас в теме: