голосую поднять обоих
Итак, мне все-таки кажется тройка лика-карусель-джестер. В этой тройке черный Джестер а)не дал получить инфу по люмену б)хотел выиграть время для лики, которая видимо изъявила желание научится лжекать . Отсюда и два чудесных попадания кмк. Ну не мог шер написать что я любого б проверила, не мог. Четко б обозначила 3-4 ника подозрительных и отправила в него чек. К тому же мне мафу не обязательно в позу становится и защищать люмена, ведь это меня чернит! А я не настолько суицидник чтооб это не понимать!
Натали теперь тебе Трал никогда бы не дал кч в такого напа как я. Такой как я просто отпускаается без сожалений же! Меня он видимо проверить хотел чтоб пробить люмен-хрон пара черных С этой точки зрения прова моя обьяснима! поговори с тралом и найди его и меня мирными!
Если в джестере ошибка -то тогда остаются Ляля(ее обеляет то, чтоо по ее признанию она б сыграла нормальную 9) и сашка(этот игрок всегда с ликой ходит как пара-птиц неразлучников при любом цвете, трудно определить их цвет Но учти что сашка на изи рука мафа лики он тоже может быть красным. В общем я бы на сашку поставил если джес мир тут.
А так смотри сама
удачи мирным и извините за долгое ожидание! Интернет пропадал