Мафия московская Мафия 140. Хэллоуин или каждому по тыкве

Выбираем лучшую тыкву

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Я наверно тоже Сашку проголосую. Просто чтоб не было неожиданностей. Лика оставила его жестко красным. В Люмина мафа я не оч верю. А в себя черную я играть не хочу.

Ну вообще смотрите зачем нужен самострел, для усиления своей версии, для того что бы снять мня сегодня и уйти в тройку, кч Ляли для ее покупки. Думаю она действительно красная. Короче вы как хотите, а я мафию буду голосовать. По счету получается Сашка, есть ещё вечно живой Джестер, но я его мафией не вижу, может я и ошибаюсь.
И еще момент, а что мешало остаться с тем же красным чеком Ляли за столом и постараться выиграть 2 в 2?

Я наверно тоже Сашку проголосую. Просто чтоб не было неожиданностей. Лика оставила его жестко красным. В Люмина мафа я не оч верю. А в себя черную я играть не хочу.
мде...зачем нам играть на продолжение. Правда?

Ну ей кч же стрелять придется) странное усиление...

Вот тут я бы выигрывал с Тралом, ставя в Карусель. мог расписать попил иначе, чтобы я бы предзамыкающим в Карусель, а Натали ставила в Хроно - побеждал бы с Ликой.
Вы все равно Сашку все покраснили. И даже не рассматриваете его на мафа, хотя чела нет весь день.

Ну ей кч же стрелять придется) странное усиление...

Вот тут я бы выигрывал с Тралом, ставя в Карусель. мог расписать попил иначе, чтобы я бы предзамыкающим в Карусель, а Натали ставила в Хроно - побеждал бы с Ликой.
Можно застрелить тебя если ты мирный всё-таки, так что тут уже необязательно стрелять кч. Опять же нет такого что кто-то из нас прямо выиграл версию идёт игра в баланс на продолжение. Так что маневр есть у мафии.

Вы все равно Сашку все покраснили. И даже не рассматриваете его на мафа, хотя чела нет весь день.
Кто кого не рассматривает?
Я где-то сейчас писал его красным? Нет. Зачем потенциально руинить игру сейчас, когда можно на тройке постараться разобраться? Итак пришлось свой аргумент красноты мне вытаскивать....

Можно застрелить тебя если ты мирный всё-таки, так что тут уже необязательно стрелять кч. Опять же нет такого что кто-то из нас прямо выиграл версию идёт игра в баланс на продолжение. Так что маневр есть у мафии.
Можно, но стреляет уже не Лика, а значит нап должен "понять" ее мысль...

Еще раз, для всех, на 5.
По версии Трала выбыло 2 мафии. По версии Лики - 1.
Сегодня все БЕЗОПАСНО ставим в Трала. Завтра ищем черного на тройке)
У Лики ты мой нап)

Кто кого не рассматривает?
Я где-то сейчас писал его красным? Нет. Зачем потенциально руинить игру сейчас, когда можно на тройке постараться разобраться? Итак пришлось свой аргумент красноты мне вытаскивать....
Уверен?

В чем? В том, что уход Трала - игра на продолжение? Да.
А дальше будем читать, собирать аргументы.
Я Сашку вообще по игре не помню и с ним не общалась. Да и он тоже. Я даже хз, что там искать.
Те большой какой-то аргументации против него я не принесу.

Я Сашку вообще по игре не помню и с ним не общалась. Да и он тоже. Я даже хз, что там искать.
Те большой какой-то аргументации против него я не принесу.
А тут и вся соль, что против него не нужно.
У нас есть Хрон-Трал с одной стороны, Карусель-Лика - с другой.
Можно по ним посмотреть. Особенно ноль полистать.

Но если нет желания, Натали, можем и сегодня выбором версии заняться.

Так а что тут гадать. Подожду чеков, попозже еще один момент хочу найти. Пока в реал, ремонтом занимаюсь.
Если есть вопросы спрашивайте.
Ты хотела какой-то момент найти...не подскажешь, я мб пропустил, нашла?

Голосую Трал

Ты хотела какой-то момент найти...не подскажешь, я мб пропустил, нашла?
Хотела. Я не любитель таскать цитаты. Карусель говорила, что Люмен черный, потому что в ответ на то что он назвал тебя черным, ты дал его красным. И Люмен не смог быстро перестроиться. Но я не нашла где ты давал Люмена красным.

Сейчас в теме: