Мафия московская Мафия 141.

@Babka Yozhka, @angel..ina, Вот-вот! Бедный и несчастный...как получается, так и играю, а у многих завышенные ожидания от меня, что после каждой игры зарекаюсь не играть, так как не получается. И сложно читать игру. Если опытным игрокам пробежаться по постам и всё ,то мне каждый пост приходится пережевывать, чтобы понять что-то...
С каждым разом конечно проще, но на самую малость...

Вот! Поплакаюсь, пока плюс не поставил :D

@Babka Yozhka, @angel..ina, Вот-вот! Бедный и несчастный...как получается, так и играю, а у многих завышенные ожидания от меня, что после каждой игры зарекаюсь не играть, так как не получается. И сложно читать игру. Если опытным игрокам пробежаться по постам и всё ,то мне каждый пост приходится пережевывать, чтобы понять что-то...
Ты на продоте не видел игру на 35 игроков. Причем они там строчат 24/7. Плюс тонна флуда бесполезного и как через это пробираться они умудряются, я не знаю. Я на мафе 50 страниц за 4 пропустила, пришла, сказала: "Я столько читать не буду, вливаюсь сразу в онгоинг!" и меня в мирные записали)))

Да что там может быть непонятного?)
Если термин первый раз встречаешь, то по контексту можно догадаться, вот в прошлой у тебя "дистанция игр" или "онгоинг" вызвали такое недоумение, что посчитал необходимым уточнять.
Что сложного в дистанции?
Вроде понятно, что речь идёт о ранее совместно сыгранных играх.
Что непонятного в "топ страте" - ты слово топ, топчик никогда не встречал?)
Слишком уж жалеешь себя.
Я с меньшим багажом игр, чем у тебя сейчас припёрлась на маффку и там составы были ого какие на тот момент, и точно никто не разжевывал, продиралась сама.
А вам все на блюдечке и все равно стоны, ну как это?)
Ты уже и шером, и Доном, и просто мафией поиграл, должен как рыба в воде себя чувствовать, тем более, что и сам видишь, что получается же.

Если термин первый раз встречаешь, то по контексту можно догадаться, вот в прошлой у тебя "дистанция игр" или "онгоинг" вызвали такое недоумение, что посчитал необходимым уточнять.
Слишком уж жалеешь себя.
Я с меньшим багажом игр, чем у тебя сейчас припёрлась на маффку и там составы были ого какие на тот момент, и точно никто не разжевывал, продиралась сама.
Ты уже и шером, и Доном, и просто мафией поиграл, должен как рыба в воде себя чувствовать, тем более, что и сам видишь, что получается же.
А вот нифига! Это так вам кажется, что все понятно ... @Ликa вот скажи им :D

Слишком уж жалеешь себя.
Даже вот про дистанцию игр...читаешь, встречаешь эту фразу, в ступор, перечитываешь, непонятно...и так через пост, а потом как начинаете в математику, там совсем....и делаешь вывод, что тебе рано еще играть, нужно читать, а просто читать неинтересно :D и снова играешь, испытываешь унижения и т.п.

Даже вот про дистанцию игр...читаешь, встречаешь эту фразу, в ступор, перечитываешь, непонятно...и так через пост, а потом как начинаете в математику, там совсем....и делаешь вывод, что тебе рано еще играть, нужно читать, а просто читать неинтересно :D и снова играешь, испытываешь унижения и т.п.
Надо делать умный вид, улыбаемся и машем 😁. Считать тоже не умею. Как раз сейчас только доделала домашку за 4 класс 😁. Неприятно конечно в свой адрес негативные комментарии получать, но посмотри, как они порой на друг друга гонят))) нас еще жалеют)
А ты вообще вторую игру в топе игроков, не просто же так)
Ну и мы часто получаем от тех, кто с нами не играл.

Отсеивать негатив, а впитывать советы игры. Меня вторую игру шером находят. Где палюсь, не знаю

Отсеивать негатив, а впитывать советы игры. Меня вторую игру шером находят. Где палюсь, не знаю
ты на нуле шером играй так, чтобы тебя повесить хотелось, а не пристрелить)))

Я пока отдохну, наверное. У меня с выходных две игры шло параллельно. На одну записалась еще полмесяца назад, сегодня закончилась. И на маффке как-то неожиданно быстро игра набралась, хотя набор висел долго. Я последние две ночи не спала почти, чтобы все перечитать и подумать. А там, где закончилась игра, еще и мафом была.
Сейчас в режим войти не могу. Легла, глаза закрыла, а перед глазами буковки скачут и спать не дают. Короче, встала и вернулась сюда

Я пока отдохну, наверное. У меня с выходных две игры шло параллельно. На одну записалась еще полмесяца назад, сегодня закончилась. И на маффке как-то неожиданно быстро игра набралась, хотя набор висел долго. Я последние две ночи не спала почти, чтобы все перечитать и подумать. А там, где закончилась игра, еще и мафом была.
Сейчас в режим войти не могу. Легла, глаза закрыла, а перед глазами буковки скачут и спать не дают. Короче, встала и вернулась сюда
И правильно! Здесь - дома)

Никогда не пишите ничего, что даже косвенно может открыть ваши роли, пока текущая игра не закончилась, это и правилами запрещено, да и так должно быть понятно.

Все правильно, в игре гораздо быстрее освоишься, чем в ЗЗ.
А про унижения - перебор.
Досаду можно испытывать, что не смог разобраться, или что разобрался, но не смог донести до других, а унижения тут никакого нету.

Сейчас в теме: