- Реакции
- 80.783
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Конечно неуютно, то ли здесь Сашеньку пожурить, что мысли не может ясно сложитьНеуютно мне на маффке.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно неуютно, то ли здесь Сашеньку пожурить, что мысли не может ясно сложитьНеуютно мне на маффке.

Вруша ты)) мафишьКонечно неуютно, то ли здесь Сашеньку пожурить, что мысли не может ясно сложить![]()
В целом не обязательно читать всё. Чаще в живом диалоге профитнее что-то искать, чем в перечитках. Ну при условии, что не о погоде говорите, офк)И сложно читать игру.
Ты на продоте не видел игру на 35 игроков. Причем они там строчат 24/7. Плюс тонна флуда бесполезного и как через это пробираться они умудряются, я не знаю. Я на мафе 50 страниц за 4 пропустила, пришла, сказала: "Я столько читать не буду, вливаюсь сразу в онгоинг!" и меня в мирные записали)))@Babka Yozhka, @angel..ina, Вот-вот! Бедный и несчастный...как получается, так и играю, а у многих завышенные ожидания от меня, что после каждой игры зарекаюсь не играть, так как не получается. И сложно читать игру. Если опытным игрокам пробежаться по постам и всё ,то мне каждый пост приходится пережевывать, чтобы понять что-то...
С каждым разом конечно проще, но на самую малость...
Да что там может быть непонятного?)@Babka Yozhka, @angel..ina, Вот-вот! Бедный и несчастный...как получается, так и играю, а у многих завышенные ожидания от меня, что после каждой игры зарекаюсь не играть, так как не получается. И сложно читать игру. Если опытным игрокам пробежаться по постам и всё ,то мне каждый пост приходится пережевывать, чтобы понять что-то...
С каждым разом конечно проще, но на самую малость...
А вот нифига! Это так вам кажется, что все понятно ... @Ликa вот скажи имДа что там может быть непонятного?)
Если термин первый раз встречаешь, то по контексту можно догадаться, вот в прошлой у тебя "дистанция игр" или "онгоинг" вызвали такое недоумение, что посчитал необходимым уточнять.
Что сложного в дистанции?
Вроде понятно, что речь идёт о ранее совместно сыгранных играх.
Что непонятного в "топ страте" - ты слово топ, топчик никогда не встречал?)
Слишком уж жалеешь себя.
Я с меньшим багажом игр, чем у тебя сейчас припёрлась на маффку и там составы были ого какие на тот момент, и точно никто не разжевывал, продиралась сама.
А вам все на блюдечке и все равно стоны, ну как это?)
Ты уже и шером, и Доном, и просто мафией поиграл, должен как рыба в воде себя чувствовать, тем более, что и сам видишь, что получается же.

Даже вот про дистанцию игр...читаешь, встречаешь эту фразу, в ступор, перечитываешь, непонятно...и так через пост, а потом как начинаете в математику, там совсем....и делаешь вывод, что тебе рано еще играть, нужно читать, а просто читать неинтересноДа что там может быть непонятного?)
Если термин первый раз встречаешь, то по контексту можно догадаться, вот в прошлой у тебя "дистанция игр" или "онгоинг" вызвали такое недоумение, что посчитал необходимым уточнять.
Что сложного в дистанции?
Вроде понятно, что речь идёт о ранее совместно сыгранных играх.
Что непонятного в "топ страте" - ты слово топ, топчик никогда не встречал?)
Слишком уж жалеешь себя.
Я с меньшим багажом игр, чем у тебя сейчас припёрлась на маффку и там составы были ого какие на тот момент, и точно никто не разжевывал, продиралась сама.
А вам все на блюдечке и все равно стоны, ну как это?)
Ты уже и шером, и Доном, и просто мафией поиграл, должен как рыба в воде себя чувствовать, тем более, что и сам видишь, что получается же.
и снова играешь, испытываешь унижения и т.п.Надо делать умный вид, улыбаемся и машемДаже вот про дистанцию игр...читаешь, встречаешь эту фразу, в ступор, перечитываешь, непонятно...и так через пост, а потом как начинаете в математику, там совсем....и делаешь вывод, что тебе рано еще играть, нужно читать, а просто читать неинтереснои снова играешь, испытываешь унижения и т.п.
ты на нуле шером играй так, чтобы тебя повесить хотелось, а не пристрелить)))Отсеивать негатив, а впитывать советы игры. Меня вторую игру шером находят. Где палюсь, не знаю
Как я тоестьты на нуле шером играй так, чтобы тебя повесить хотелось, а не пристрелить)))
..могу Лике тренинг провестипроведи)) отличная идея))Как я тоесть..могу Лике тренинг провести
В этой игре и проведупроведи)) отличная идея))

И правильно! Здесь - дома)Я пока отдохну, наверное. У меня с выходных две игры шло параллельно. На одну записалась еще полмесяца назад, сегодня закончилась. И на маффке как-то неожиданно быстро игра набралась, хотя набор висел долго. Я последние две ночи не спала почти, чтобы все перечитать и подумать. А там, где закончилась игра, еще и мафом была.
Сейчас в режим войти не могу. Легла, глаза закрыла, а перед глазами буковки скачут и спать не дают. Короче, встала и вернулась сюда
Никогда не пишите ничего, что даже косвенно может открыть ваши роли, пока текущая игра не закончилась, это и правилами запрещено, да и так должно быть понятно.Я пока отдохну, наверное. У меня с выходных две игры шло параллельно. На одну записалась еще полмесяца назад, сегодня закончилась. И на маффке как-то неожиданно быстро игра набралась, хотя набор висел долго. Я последние две ночи не спала почти, чтобы все перечитать и подумать. А там, где закончилась игра, еще и мафом была.
Сейчас в режим войти не могу. Легла, глаза закрыла, а перед глазами буковки скачут и спать не дают. Короче, встала и вернулась сюда
Все правильно, в игре гораздо быстрее освоишься, чем в ЗЗ.Даже вот про дистанцию игр...читаешь, встречаешь эту фразу, в ступор, перечитываешь, непонятно...и так через пост, а потом как начинаете в математику, там совсем....и делаешь вывод, что тебе рано еще играть, нужно читать, а просто читать неинтереснои снова играешь, испытываешь унижения и т.п.