Мафия московская Мафия 141.

Так с Винтаж рекламировала, что мне даже захотелось в правилах покопаться и осмыслить вашу напряжёнку на протяжении всей игры
Правила всегда в первом посте каждой игры под спойлером, в теме прошлой игры можно глянуть

Столько был наслышан об этом Койоте, прямо боге мафии, судя по комментариям. И в итоге увидел даже не руинера, а просто 4-го мафа. Ну я понимаю, что он умеет, но нахрена писаться в игру, чтобы вредительствовать. Нет желания играть - выпишись.
Я смотрю он по игре ничего не пишет, поиска нет, в общение особо не вступает. У некоторых он еще красный при этом. Ну ладно, думаю, наверное, он читает хотя бы.
Когда он Краза на повес потащил я еще так думал. Что наверное он прочитал игру, увидел что-то чего не вижу я и знает что делает. Ну или черный. А мне Краз самому сомнительный был - реально перечитывать его 300+ постов флуда и отыскивать там доказательства красноты неохота было, тем более мне Краз самому красным не был. Ну голоснул в Краза - игра продолжилась. Ну думаю, Койот значит читал игру нашел в Кразе что-то убедительно черное, а я не увидел.
Поэтому когда на тройку вышли думаю писать/не писать почему Олива черная, а я красный? Я так-то по игре писал - подумал, наверное, он читал - не буду повторяться. Спросит сам - отвечу. А он, оказывается, ни хрена не читает, а голосует или по монетке или по любви.
В моих глазах было развенчание культа личности.
Сейчас бы Люмену оценивать уровень экс-чемпиона России по мафии :D
И ты бы не делал это по-крысиному на других форумах, если уж ты взялся за это дело

Я тут впишусь, но это не точно, если игра на маффке соберется, сыграю там... А уже после тут тогда.
Но судя по темпам набора тут, на маффке я все же успею сыграть :D

И ты бы не делал это по-крысиному на других форумах, если уж ты взялся за это дело
Ну может не совсем красиво, но ничего страшного. Всех обсуждают за глаза. Ты же вон в ЗЗ про Журавлик писал, зная что ее там нет, а в глаза не захотел. Я могу, но тоже не хочу - потому что понимаю что это перейжет в срач.

Ты же вон в ЗЗ про Журавлик писал, зная что ее там нет, а в глаза не захотел
В какие глаза я не захотел? Я не участвовал в игре :D
И как-будто я не в курсе, что все после смерти идут и читают ЗЗ

В какие глаза я не захотел? Я не участвовал в игре :D
И как-будто я не в курсе, что все после смерти идут и читают ЗЗ
Ну ты вроде ее (ЕМНИП) охарактеризовал ее неким образом в целом. При том не то, что бы ты не прав был. Но говорить в глаза - глупо. Она не исправится, только обидется. В ЗЗ она вроде не ходит. Ну это как пример. Ну так и тут.

Ну ты вроде ее (ЕМНИП) охарактеризовал ее неким образом в целом. При том не то, что бы ты не прав был. Но говорить в глаза - глупо. Она не исправится, только обидется. В ЗЗ она вроде не ходит. Ну это как пример. Ну так и тут.
Ну так это ее решение - не заходить, а чатик для всех открыт и она за заходила, кстати.

Я тут впишусь, но это не точно, если игра на маффке соберется, сыграю там... А уже после тут тогда.
Но судя по темпам набора тут, на маффке я все же успею сыграть :D
Успеешь, мы тут подряд две отыграли, народ недельку отдыха себе затребовал)

• Лайк
Реакции: Aver
Думал приду сюда, никого не знаю, а тут знакомые все лица :D

Сейчас в теме: