Столько был наслышан об этом Койоте, прямо боге мафии, судя по комментариям. И в итоге увидел даже не руинера, а просто 4-го мафа. Ну я понимаю, что он умеет, но нахрена писаться в игру, чтобы вредительствовать. Нет желания играть - выпишись.
Я смотрю он по игре ничего не пишет, поиска нет, в общение особо не вступает. У некоторых он еще красный при этом. Ну ладно, думаю, наверное, он читает хотя бы.
Когда он Краза на повес потащил я еще так думал. Что наверное он прочитал игру, увидел что-то чего не вижу я и знает что делает. Ну или черный. А мне Краз самому сомнительный был - реально перечитывать его 300+ постов флуда и отыскивать там доказательства красноты неохота было, тем более мне Краз самому красным не был. Ну голоснул в Краза - игра продолжилась. Ну думаю, Койот значит читал игру нашел в Кразе что-то убедительно черное, а я не увидел.
Поэтому когда на тройку вышли думаю писать/не писать почему Олива черная, а я красный? Я так-то по игре писал - подумал, наверное, он читал - не буду повторяться. Спросит сам - отвечу. А он, оказывается, ни хрена не читает, а голосует или по монетке или по любви.
В моих глазах было развенчание культа личности.