Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так не в ту же сторону должно работать.
Ну пускай.
А про тройку, на которую я ее готовлю - ты понял? Почему на тройку, как такое в голову прийти могло?
Да нет же, это всегда не очень выглядит - вспоминать не к месту отсутствующего игрока. Как будто пост ради поста, он не несёт никакой смысловой нагрузки же.
Я только пришел. Я тебя не игнорю, просто до твоих постов еще не дошел.
Тебе проверка Ангелины нравится?
Как думаешь - кто скорей будет напевать "Лесника" КиШа - тому кому черную карту раздали или красную?
Да нет же, это всегда не очень выглядит - вспоминать не к месту отсутствующего игрока. Как будто пост ради поста, он не несёт никакой смысловой нагрузки же.
Ну пускай.
А про тройку, на которую я ее готовлю - ты понял? Почему на тройку, как такое в голову прийти могло?
Я только пришел. Я тебя не игнорю, просто до твоих постов еще не дошел.
Тебе проверка Ангелины нравится?
Как думаешь - кто скорей будет напевать "Лесника" КиШа - тому кому черную карту раздали или красную?
Мне проверка Ангелины и нравится,и не нравится. Постоянно в ней ошибаюсь, тут только проверять, но и могут убить, минус проверка.
Лесника будут напевать те, кому досталась черная карта конечно.
Мне проверка Ангелины и нравится,и не нравится. Постоянно в ней ошибаюсь, тут только проверять, но и могут убить, минус проверка.
Ну пускай.
Ну он спросил какая карта поет песню Лесник, ну конечно черная. Значит ты в него черная. Я то еще цвет никакой не давала. Но соглашусь, если проверять, то не первым днем