Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Думаю нет наигранности. Ляля часто параноит Гелю, о чем постоянно пишет. Геле непонятны посты Ляли и пошло поехало и меня заодно зацепила, типа я должна поддержать Ангелину и наброситься на Лялю, если я мирная. Тебе немного расскажу, ты первый раз с нами играешь. Я с Лялей всегда в игре скажем так ругаюсь, посылаем друг друга иногда😁. И когда стараешься не параноить одну и другую на этом давать мне цвет такое себе.
Ляля кстати теперь еще и Краза посылает, начиная с этой игры :D

Думаю нет наигранности. Ляля часто параноит Гелю, о чем постоянно пишет. Геле непонятны посты Ляли и пошло поехало и меня заодно зацепила, типа я должна поддержать Ангелину и наброситься на Лялю, если я мирная. Тебе немного расскажу, ты первый раз с нами играешь. Я с Лялей всегда в игре скажем так ругаюсь, посылаем друг друга иногда😁. И когда стараешься не параноить одну и другую на этом давать мне цвет такое себе.
Лик, а что ты думаешь по инциденту Краза с Люменом - это спектакль или битва?

Доброе утро:smile_coffee:
Я, само собой, не собираюсь подниматься ни с каким Люменом.
Краза тоже провожать не собираюсь.
У Люмена же первый, вот пусть в пас и переставляет.
У меня Люмен провожается. Собиралась завтра, но если не переставит - можно и сегодня в соло.
Красного там нет, конечно же.

конечно! кто первый зашёл, того и вешаем!))
Чё, уже в пас передумала?
ag (1).gif

Вливался.

Для чего был нужен спектакль с Люменом?

Не я его устраивал. У него спрашивай. Я его попросил прекратить. Он не слышит.

Могу рассказать, что такое противовес и как в него играть. Попытаюсь объяснить его в общем, а не со своей колокольни.

С моей колокольни просто снимается Люмен и можно прямо сегодня, но так как город не знает мой цвет, то резонно говорить о противовесе

Ляля предлагает тебе набросится на Лялю и поддержать Гелю, если ты мирная?
Это Ляля так мирных ищет?
Ну а ты как думаешь, Ляля мирная?

Лик, а что ты думаешь по инциденту Краза с Люменом - это спектакль или битва?
Я не думаю, что они разбегаются, тут можно напа своего посадить легко. Наоборот бы Краз отводил внимания от Люмена, так как его часто в первый день сажают. Либо два мира, либо один маф там есть.

Не я его устраивал. У него спрашивай. Я его попросил прекратить. Он не слышит.

Могу рассказать, что такое противовес и как в него играть. Попытаюсь объяснить его в общем, а не со своей колокольни.

С моей колокольни просто снимается Люмен и можно прямо сегодня, но так как город не знает мой цвет, то резонно говорить о противовесе
Ты предлагаешь повесить сегодня вас обоих?

Я не думаю, что они разбегаются, тут можно напа своего посадить легко. Наоборот бы Краз отводил внимания от Люмена, так как его часто в первый день сажают. Либо два мира, либо один маф там есть.
И я того же мнения.

Ляля предлагает тебе набросится на Лялю и поддержать Гелю, если ты мирная?
Это Ляля так мирных ищет?
Ну а ты как думаешь, Ляля мирная?
Ляля вроде опасается, что на черной я могу в нее ехать, рассчитывая на поддержку Лики. А не вот это, что Лика написала)

Сейчас в теме: