Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Выбираем ли

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
ты постоянно переводишь вопросы. Ладно, Сан высказалась, у нее краз самострельнулся и маф Геля с Лероем. Ты с Таней по столу ничего
Перечитка в помощь. Не мои проблемы, что не видишь.
И себя почитай. Где твоя игра???
Я не вижу. В кустах в основном.

ты постоянно переводишь вопросы. Ладно, Сан высказалась, у нее краз самострельнулся и маф Геля с Лероем. Ты с Таней по столу ничего
где твои сомнения. Где поиск? Совсем ничего

Поэтому я ее к Тане и отправляю)
Хорош уже в штыки каждый чих воспринимать.
Ты предлагаешь кушать мне ее пустые претензии. Нет. Не собираюсь. Пусть уже начнет играть., а не обвинять.

Перечитка в помощь. Не мои проблемы, что не видишь.
И себя почитай. Где твоя игра???
Я не вижу. В кустах в основном.
Тебя тоже нет в игре и я на этом не даю тебе цвет, а по твоим постам. Сегодня выходной, нет возможности быть тут целый день

Тебя тоже нет в игре и я на этом не даю тебе цвет, а по твоим постам. Сегодня выходной, нет возможности быть тут целый день
Я не вижу твою игру вообще. Где твои тройки?
Где сомнения по прочитанному к игрокам.
Я вижу только кусты.

Думала, живешь своей головой

Сказал бы Саша, поняла

Резануло. Де я?

Трындец. прям мафское

И вот. Повторяю. Меня с порога Геля вычисляет.
Вот эти посты утром писала. Мы с ней еще перекинулись пару раз. Общается с игроками, которых в игре нет. Я тоже поиска не вижу.
Повторюсь. Сан, Таня мне тоже не нравятся. Сан хотя бы фантастику нам рассказала)

Я конечно дико извиняюсь за свой дурацкий чек. Но если все будут молчать, то чеки надо приносить на каждого. У меня нет такой опции. ХЗ как тут искать.

Как тебе Ляля сейчас? Там кроме возмущений ничего нет.
Мне в одном моменте уже показалось, что она стала думать и разговаривать, я и обрадовалась было, но она опять в штыки.
Ляля вообще всегда колючая, но тут колючесть не продуктивная совсем.
Я все же допускаю ее миром, может потому, что некотором роде вину даже ощущаю, мол могла передавить и она в агр и кроме меня ничего не видала, мне и КрАЗ, и Хроно что душу говорили.
Но расклады ее фикция, конечно.
Вот это
Геля/???/???
Люмен/???/???
откуда вообще взялось, уж если она ищет противовес Люмену, то это не Геля никакая, а Лиррой.

Вот эти посты утром писала. Мы с ней еще перекинулись пару раз. Общается с игроками, которых в игре нет. Я тоже поиска не вижу.
Повторюсь. Сан, Таня мне тоже не нравятся. Сан хотя бы фантастику нам рассказала)
Ты любишь фантастику, замечательно. Я предпочитаю реальность. Лика ты предложи свою тройку и потом обсудим. В реальности,я не вижу от тебя цвета других.

Тут, кстати, нормально
Ее Лиррой послал цвет Люмена понять, вот она его и читает. И комменты, как вижу, не в пользу Люмена.
А ещё и часть моих постов при перечитке она воспринимает уже по другому, более спокойно и даже соглашается.

Если мы голосуем Саншай сегодня,то получается Лемон/Саншай/...а третий кто?
я не вижу третьего

Если мы голосуем Саншай сегодня,то получается Лемон/Саншай/...а третий кто?
я не вижу третьего
Получается что Ивия проверяет одного в Ты/Лика/Ляля и мы завтра поднимаем двоих.
Ну либо можно одного, если ЧЧ будет.

Сейчас в теме: