Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вирве не проверяется в эту ночь. Я не говорю, что она бетон мирная у меня или у кого то, но против ее нет игры. Мы же говорим про данный момент, а в данный момент (даже если ты ее и подозреваешь, а ты ее не подозреваешь, а допускаешь, что она может быть хороша на мафее и паранойя) то проверяя ее можно получить мертвый кч, ведь она нра или не цепляет или не ейкаеет от нее у других игроков. Значит если говорить на данный момент о Вирве, то не не трогаем, а проверяем ее цвета или цвета тех кто не заигрывает.
Но не ее
Пусть сама Ангелина и проверится. А цвет Ляли от цвета Ангелины возьмем.
И Краз - на проверку - тоже хороший вариант. А то уж вскрываться собрался. Мирному такие мысли до головы не приходят.
Так если "тебя это радовало", значит ты "сбалансировала игру" ( не в ту сторону, но ладно), я тебя найти не могу - почему ты не понимаешь, как у своему чеку относится? Нормально тогда должна относится.
Да он и не окончательный, может так найду, может какой лучше выведу.
Повтори тогда.
Я если вижу что на какой то вопрос ответил в игре, но даже если не тебе, то не повторяюсь и считаю игру если читаете то ответ увидите. Но стараюсь не пропускать
Так если "тебя это радовало", значит ты "сбалансировала игру" ( не в ту сторону, но ладно), я тебя найти не могу - почему ты не понимаешь, как у своему чеку относится? Нормально тогда должна относится.
Да он и не окончательный, может так найду, может какой лучше выведу.