Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Лирой, правда спасибо бро за поддержку, но я там долбал целый день и он даже в пас голос отдал по просьбе своей черной Гели.
Но там не пробьешь.

Я держу за тебя кулачки, ведь когда ты устанешь, то он за меня возьмётся с вопросами какая геля какой чек кто мафы. Так что желаю вдохновения, сил и не уставай
Я этого момента кстати не очень понимаю.
Геля говорит что он ей очень черный, прям на 100%.
Я уже тоже расписал почему ей в таком случае нормально его проводить.
Она развела его на голос в пас, у него теперь нет возможности самостоятельно защитить себя как-то
И всё еще не проголосовала в него, даже когда я вышел с замены и поддержал.

Вот видишь. Я с одной стороны не отвечаю, а с другой стороны ты сам цитируешь мою тройку и ее знаешь и пытаешься разбить. Что-то бред выше написан? Выходит я отвечаю тебе и пишу все что ты просишь
Люмен уже висит. Не думаю, что его будет кто-то спасать.
Аргументируй по другим

Ивия, смотри.
Я хотела убедить тебя не активировать подъем и выносить Люмена завтра, но тут Лиррой уже активировал, поэтому сейчас Люмен в соло провожается.

И какая мотивация у Гели просить чек Ляли? Кроме того, что "вполне" - раскрой плиз
Узнать цвет, убрать потенциального кандидата на голосование на 9-ке если красная, спокойно вешать и быть уверенной что игра продлиться до 5-ки если черная
Почитать её взаимодействия с другими игроками и прикинуть какого цвета они от этого.

Что ты хочешь доказать своему чёрному?
По другим у тебя что?
Я ему вроде ничего не доказываю, просто отвечаю на вопросы, которые могут возникнуть у каких-то мирных читающих игру. Заранее ответить всегда выгодно.
Красный Краз, ближе к красным Геля, серая Ляля.
Не очень Саншайн, по остальным пока мало впечатлений.

Узнать цвет, убрать потенциального кандидата на голосование на 9-ке если красная, спокойно вешать и быть уверенной что игра продлиться до 5-ки если черная
Почитать её взаимодействия с другими игроками и прикинуть какого цвета они от этого.
Ну не знаю, что бы меня черным дать - Геле внимательно меня читать не потребовалось

Ты, кстати, про Сашку спрашивала.
Мне его суета на нуле не особо зашла, слишком взбудораженный показался.
Сегодняшний расклад близко к моему видению стола, разве что Лике не понимаю на чем плюсует, меня тот ее пассаж скорее озадачил.
Ну и чёт там, что я "подманула" не соответствует действительности, но это мелочь и легко разбивается, так что вообще не критично, скорее просто не вник.
Протестую!
Макароны это хорошо.пойду перекушу
в 18:24
Ты как поешь, возвращайся.
Мне как-то твой цвет найти надо, так что прошу быть активной.
Твой пост, где ты просила быть активной в 18:34

Люмен уже висит. Не думаю, что его будет кто-то спасать.
Аргументируй по другим
Зачем?
И переставай давить на меня.
Я говорю позу и мысли по игре.
Найди конкретно что тебе непонятно в моей позе и мыслях и объясню, мне не жалко. Можешь даже себе взять, я себе новое придумаю

Ивия, смотри.
Я хотела убедить тебя не активировать подъем и выносить Люмена завтра, но тут Лиррой уже активировал, поэтому сейчас Люмен в соло провожается.
С чем не согласна из того что я тебе писал по поводу выгоды убирать твоего черного Люмена уже сегодня а не ждать?

Ну, вообще - нет.
Но, допустим да.
Мой нап - Ангелина с твоей логики получается?
Версия выглядит как совсем наркоманская и я её не смотрю на приоритетную, ближе то что у тебя и Гели непара.
Но пара аргументов за такой расклад у меня есть.

ну хотя бы то, что я не дефаю напов рискуя собственной шкурой. Мы с тобой мафили - ты знаешь
Ляля же может быть красной, поэтому чек туда уходит. При красной Ляле смотрим Лику, Сашку. Да и Таню подергать можно.

Версия выглядит как совсем наркоманская и я её не смотрю на приоритетную, ближе то что у тебя и Гели непара.
Но пара аргументов за такой расклад у меня есть.
Вот тут, кстати, я тебя понимаю.
Не такая уж и наркоманская, Напа Люмена только топить, что с ним ещё делать.

Сейчас в теме: