Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Клёво, сегодня что в меню?
Я не женат. Доставка видимо будет.
Там вкусно на самом деле и почки как по домашнему. Мне когда жена готовила, так я считал что с доставки вкуснее. Я глупый человек был

Там вкусно на самом деле и почки как по домашнему. Мне когда жена готовила, так я считал что с доставки вкуснее. Я глупый человек был
Жену тебе, не готовящую

Тань , тебе как Гулин чек?
Гуля в праве проверять кого хочет,и если она начинает,то быстро не откатывает. Ляля,я на игру смотрю и почему она выбрала тебя меня не удивляет,она через минуту может на любого другого переключиться.

Лучшая еда это домашняя

Саш, мысли есть по поводу происходящего?
Почему Лирой с порога пошел на Люмена.
Мне как -то все это..трое на одного..
Я с порога написал почему, если у тебя есть вопросы - задавай.

Лучшая еда это домашняя
Теперь знаю. Она вкуснее.
Я помню котлеты себе пожарил с расчетом на три дня, так они такие вкусные, что только со сковородки выходили и сразу съел.

Я не ценил когда то. Счас оценил.

Ну Люмен сам напросился - он с порога начал раскидывать, даже меня упомянул) Голос в тебя от Гели аргумент так себе, но он им со вчерашнего дня машет. Я думал, что строгий отчаенный шериф такой пришел к нам с начала, но сейчас смотрю - просто отчаенный мирный/маф - хз. Но склоняюсь к тому, что все-таки ближе к злодеям он. Лирой как зашел - сразу сказал, почему он видит его черным - ты читала его аргументы кстати? С чем не согласна?

Может было бы и больше чем трое, но мы так общаться не умеем) Я посты по несколько раз читаю и то не во все вьезжаю(

Гуля в праве проверять кого хочет,и если она начинает,то быстро не откатывает. Ляля,я на игру смотрю и почему она выбрала тебя меня не удивляет,она через минуту может на любого другого переключиться.
Понятно. Значит у нас разные Гели.

Сейчас в теме: