Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не женат. Доставка видимо будет.
Там вкусно на самом деле и почки как по домашнему. Мне когда жена готовила, так я считал что с доставки вкуснее. Я глупый человек был
Там вкусно на самом деле и почки как по домашнему. Мне когда жена готовила, так я считал что с доставки вкуснее. Я глупый человек был
Гуля в праве проверять кого хочет,и если она начинает,то быстро не откатывает. Ляля,я на игру смотрю и почему она выбрала тебя меня не удивляет,она через минуту может на любого другого переключиться.
Ну Люмен сам напросился - он с порога начал раскидывать, даже меня упомянул) Голос в тебя от Гели аргумент так себе, но он им со вчерашнего дня машет. Я думал, что строгий отчаенный шериф такой пришел к нам с начала, но сейчас смотрю - просто отчаенный мирный/маф - хз. Но склоняюсь к тому, что все-таки ближе к злодеям он. Лирой как зашел - сразу сказал, почему он видит его черным - ты читала его аргументы кстати? С чем не согласна?
Гуля в праве проверять кого хочет,и если она начинает,то быстро не откатывает. Ляля,я на игру смотрю и почему она выбрала тебя меня не удивляет,она через минуту может на любого другого переключиться.