Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

По попилу понятно, про одну мафию, а вот если одного проведем мира, то тогда останется 4 мир к 3маф ведь
Все так, в ночь уйдут 7 человек, мафы стреляют - 3-3, победа мафии.

Нормальные аргументы)
Про выспалась/не выспалась смешно чуток, а в целом - он ждёт от тебя игры и не видит.
Я тебя не тороплю, вот приедешь, куда ты там едешь и распиши, плиз.
Нет, Гель. Я определилась. Дальше не моя игра. Я до утра занята. Утром зайду., может климат как-то изменится.

Тем более, когда тут какой-то страшный попил ходит. Мавам не выгодно самостреляться

Если навскидку, то Сан - она вчера очень хотела в меня голос, но отчего-то спасать Люмена не стала.
Но торопиться я не собираюсь, просто кандидатура к рассмотрению
а с чего мне его спасать вчера, если договорились пасовать, вот и спрашивай с тех, кто его пропихнул

Если навскидку, то Сан - она вчера очень хотела в меня голос, но отчего-то спасать Люмена не стала.
Но торопиться я не собираюсь, просто кандидатура к рассмотрению
Геля, ты же Лялю подозревала. Почему не её?

Нет, Гель. Я определилась. Дальше не моя игра. Я до утра занята. Утром зайду., может климат как-то изменится.
С климатом действительно печалька...снега нет до сих пор(

покажи пример, мирной игры? от тебя вообще ничего...
Как ничего? Да, меня сегодня после обеда мало было. От тебя не вижу ни стола, ни поиска. Не на чем даже цвет дать. По ляле так и Тане на данный момент. А если по твоему фильтру пройтись, то вообще потеряться можно.

Одни предположения. Ты можешь разложить стол на сейчас? Хотя бы примерно
у меня Краз ушёл чёрным ( самострел)
иначе его совсем не было резона убирать...
объяснять почему самострел был выгоден мафии, показать пальчиком, кого за собой Краз тянул?

Сейчас в теме: