Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Выбираем ли

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Лиройчик нет к тебе претензий особо за снос Люмена. Точнее конкретно у меня есть сам помнишь, что я сказал что будет девятка.
Ты молодец и кулаками после драки махать не буду, но меня не ты обманул, а Лика и Люмен
Так я никого не обманывал)
Я же написал - я особо не старался прятаться. Знаешь, такой момент когда видишь что игрок черный, но не можешь доказать потому что те против кого он играет начернили сильнее)

Так я никого не обманывал)
Я же написал - я особо не старался прятаться. Знаешь, такой момент когда видишь что игрок черный, но не можешь доказать потому что те против кого он играет начернили сильнее)
Во во.
И ничего с этим не сделать

Лиройчик нет к тебе претензий особо за снос Люмена. Точнее конкретно у меня есть сам помнишь, что я сказал что будет девятка.
Ты молодец и кулаками после драки махать не буду, но меня не ты обманул, а Лика и Люмен
А что ж ты тогда не написал в ласте провожать Лирроя следующим ходом?

А что ж ты тогда не написал в ласте провожать Лирроя следующим ходом?
Слабак.
Как и ты кстати.

Тяжело найти причины, когда он говорит лучше других.

Мне же для себя надо их объяснить и я не смог

В ЗЗ смог, но там не важно, мое мнение перестало влиять на игру и легко стало

Геля я видел, что ты тоже понимала, что он черный. Ты даже мой прст привела про закопа. Просто хз. Зассали развивать эту мысль

ты это Журавлика мою не трогай и будешь жив
А она хоть знает, что ты сейчас ее спасаешь?
Борис, я не конкурент тебе по Журавлику. Я чего-то кайфую с кошкой Ася и не стремлюсь в отношения. Может любовь нагрянут внезапно, но тут как то отобьюсья а если нет я то пожелай мне счастья, хотя когда живу самая тотего навалом

Денег пожелай, мне их вечно не хватает

Как всегда обсуждалка получилась интереснее игры)
Кто не наигрался, пилитесь в следующую вот здесь, как раз @Карусель после девятого хотела и Серп искал где поиграть.

Геля я видел, что ты тоже понимала, что он черный. Ты даже мой прст привела про закопа. Просто хз. Зассали развивать эту мысль
Да им просто с заменой подфартило, остался бы Хроно - мы бы ух)))
Зато теперь у ребят новый опыт.
Мне нравится, что у нас тут каждую игру новая ситуация, пусть учатся.
Заходи поиграть при случае.

А, и да, всем спасибо за игру, Свете Вентаж за ГМство, а Серпулечке за вздрючки отдельная благодарность, прямо ностальжи)

А она хоть знает, что ты сейчас ее спасаешь?
Борис, я не конкурент тебе по Журавлику. Я чего-то кайфую с кошкой Ася и не стремлюсь в отношения. Может любовь нагрянут внезапно, но тут как то отобьюсья а если нет я то пожелай мне счастья, хотя когда живу самая тотего навалом

Денег пожелай, мне их вечно не хватает
да знаешь в чем смысл? однажды мы н поделили Асю. Лизу, Яну, Марьяну. А сейчас он умер - и это все неаважно. такие дела

varenye-raki.jpg

Тяжело и печально немного.
Напов грац)
Город сори.
Имхо, большая часть города вообще никак не причастна к поражению.
Игру совсем не читал, но если город всеми руками засадил Саншайн, а тебя, повесившего на нуле Люмена даже не рассматривал на черного (особенно после килла откатившего Краза, который мог тебе конкретно предъявить за голос, активировавший голосовку) - тогда город именно те, что на фотке выше, лол

Последнее редактирование:
Блять, ну т.е. по версии города одного черного (Люмена) засадили на нуле, второй (Саншайн) безропотно уходил на 8-ке.
И ни у кого ничо не екнуло?

Игру совсем не читал, но если город всеми руками засадил Саншайн, а тебя, повесившего на нуле Люмена даже не рассматривал на черного (особенно после килла откатившего Краза, который мог тебе конкретно предъявить за голос, активировавший голосовку) - тогда город именно те, что на фотке выше, лол
Сам Краз и добивал, если правильно поняла. То есть предъявлять как раз добивающему надо, а не открывшему. А добивающий отстрелимся мирным и оставил ласт, так что Лирой в безопасности...

Так я всем и объясняла, что мы теряем право на ошибку, десять раз говорила и КрАЗ тебе объяснял. Ты вспомни, ты меня подозревала же, что я не поддержала вынос на десятке, тебе это черным было
И я тебе лично про потерю права на ошибку и говорила. И ты точно это поняла, ты про критику позже упоминала.
Про проверку Ляли на стремных аргументах - это что имеется в виду? Вас всех Люмен заразил что ли?
Для попила двоих, и я тебе это расписывала, мне нужен хотя бы один чек любого цвета.
Да и не так легко попилить на восемь, чтобы не ломался, а без инфы, считай, невозможно.
Там единственное решение, Серп правильно говорит, провожать Лирроя в соло на продолжение. А Лиррою кроме слома десятки предъявить нечего.
И даже это довольно сложно было бы продавить, там КрАЗ в ласте ещё же умудрился забетонировал Люмена черным, я бы вам про противовес - вы мне ласт под нос.
А потом я должна была бы требовать свой чек и пилить в слепую.
А если бы ещё появился лжек ( а он многовероятно появился бы) Сан его рука точно, и, возможно, Ляля.

Ты понимаешь, что шансов ноль?
Но если тебе так хочется думать, считай, что это я запорола, согласна.
Согласна с тем, что я могла бы понять, что теряем право на ошибку. Но меня сбивала с толку терминология. Что такое попил? ХЗ. Почему лучше на восьмёрке, на шестётрке ХЗ.
Я просто откровенно в этом всём плавала. Говорила же , что буду как здрасте)))
Но я рада, что выпал шер, и мне пришлось во всём этом разбираться. Был б простой мир, может и не поняла бы. Хотя и с попилом не до конца ясно)

Сейчас в теме: