Ляляфа
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.272
Гель. Я чека не боюсь. Ну услышь уже. Сам факт меня чекать тобой возмутил. Ты со старта кого смотрела? Кроме меня? Я тебе цитаты уже по Лике принесла..тебя не насторожило.Так выяснили же, что момент с чеком и не должен был напрячь, и защищать тебя было не от чего. На тебя нападал кто?
Прекрасно сидели - я нашла КрАЗа, посчитала скорее красным Сашку, сижу ищу тебя, вполне мирный паровоз собирается - тут Люмен врываетсяПосмотреть вложение 2249214
Он что делает?
Подогревает твою паранойю и объявляет бетон черными двух миров. И носится с этим весь ноль. На десятке в меня ставит.
А, кста, чего ты боишься чека то? Даже если твоим ЧЧ лжекнут - да и прекрасно, будешь знать мафию, у тебя стол разложится. Даже если и уйдешь - мафию заберёшь следом.
Люмен, вон, хотел не твой чек, а мой, а твой цвет мне потом доверить, типа как я красная скажу, так он и поиграет.
Вот это действительно черно - и я тебе два раза в игре вопрос задавала и Лиррой писал, и Сашка спрашивал, но ты всё проигнорила - ты понимаешь, что так всегда сделает мафия при закусе двух миров - чтобы получив мой КЧ играть против тебя, но тебя такое устроило.
С моей стороны, кстати, и не было никакого закуса - я тебя поискала, мне твои реакции не сильно зашли, потом вообще не зашли - согласилась, что в чек и спокойно ждала себе, ты же видала, что я против тебя не играла.
Ты уперлась в меня. По КрАЗу., он увидел у меня какие-то несостыковки. Где? Нес меня до ласта черной.
Вот и получается. Все нормальные. Ляля маф.
Мне как на это смотреть от опытных?
Один Люмен впрягся. К сожалению, я за него не впряглась. Все крутила, кто есть кто и зачем эта каша нужна.
И с Ликой хотела уже разбираться., ты взяла и тормознула.
Перечитка прекрасно показывает накиды. И что значит , раз я себя защищаю, где вы мне не оставили выбора, значит я в подозрении.
Ладно. Снесли Люмена. Дальше? Дальше нужно было ВСЕМ разговаривать.