Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Выбираем ли

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Так выяснили же, что момент с чеком и не должен был напрячь, и защищать тебя было не от чего. На тебя нападал кто?
Прекрасно сидели - я нашла КрАЗа, посчитала скорее красным Сашку, сижу ищу тебя, вполне мирный паровоз собирается - тут Люмен врываетсяПосмотреть вложение 2249214

Он что делает?
Подогревает твою паранойю и объявляет бетон черными двух миров. И носится с этим весь ноль. На десятке в меня ставит.

А, кста, чего ты боишься чека то? Даже если твоим ЧЧ лжекнут - да и прекрасно, будешь знать мафию, у тебя стол разложится. Даже если и уйдешь - мафию заберёшь следом.
Люмен, вон, хотел не твой чек, а мой, а твой цвет мне потом доверить, типа как я красная скажу, так он и поиграет.
Вот это действительно черно - и я тебе два раза в игре вопрос задавала и Лиррой писал, и Сашка спрашивал, но ты всё проигнорила - ты понимаешь, что так всегда сделает мафия при закусе двух миров - чтобы получив мой КЧ играть против тебя, но тебя такое устроило.

С моей стороны, кстати, и не было никакого закуса - я тебя поискала, мне твои реакции не сильно зашли, потом вообще не зашли - согласилась, что в чек и спокойно ждала себе, ты же видала, что я против тебя не играла.
Гель. Я чека не боюсь. Ну услышь уже. Сам факт меня чекать тобой возмутил. Ты со старта кого смотрела? Кроме меня? Я тебе цитаты уже по Лике принесла..тебя не насторожило.
Ты уперлась в меня. По КрАЗу., он увидел у меня какие-то несостыковки. Где? Нес меня до ласта черной.
Вот и получается. Все нормальные. Ляля маф.
Мне как на это смотреть от опытных?
Один Люмен впрягся. К сожалению, я за него не впряглась. Все крутила, кто есть кто и зачем эта каша нужна.
И с Ликой хотела уже разбираться., ты взяла и тормознула.
Перечитка прекрасно показывает накиды. И что значит , раз я себя защищаю, где вы мне не оставили выбора, значит я в подозрении.
Ладно. Снесли Люмена. Дальше? Дальше нужно было ВСЕМ разговаривать.

Они почему то считают, что Ляля не прогрессирует и на мафии просто выключится, как это случилось в ее второй игре.
Я так не думаю. В любом случае игрок уже немало поиграл, видит, что у ее товарищей вполне себе получается мафить, усваивает чужой опыт - я очень расстроюсь, если Ляля на мафии действительно тупо просидит в углу, да уверена просто, что так не произойдет и она их всех удивит.

Гель. Я чека не боюсь. Ну услышь уже. Сам факт меня чекать тобой возмутил. Ты со старта кого смотрела? Кроме меня? Я тебе цитаты уже по Лике принесла..тебя не насторожило.
Ты уперлась в меня. По КрАЗу., он увидел у меня какие-то несостыковки. Где? Нес меня до ласта черной.
Вот и получается. Все нормальные. Ляля маф.
Мне как на это смотреть от опытных?
Один Люмен впрягся. К сожалению, я за него не впряглась. Все крутила, кто есть кто и зачем эта каша нужна.
И с Ликой хотела уже разбираться., ты взяла и тормознула.
Перечитка прекрасно показывает накиды. И что значит , раз я себя защищаю, где вы мне не оставили выбора, значит я в подозрении.
Ладно. Снесли Люмена. Дальше? Дальше нужно было ВСЕМ разговаривать.
В смысле цитаты по Лике не насторожили если я сама ей и предъявляла раньше тебя?
И ты все те мои претензии лайкала при перечитке.

Они почему то считают, что Ляля не прогрессирует и на мафии просто выключится, как это случилось в ее второй игре.
Я так не думаю. В любом случае игрок уже немало поиграл, видит, что у ее товарищей вполне себе получается мафить, усваивает чужой опыт - я очень расстроюсь, если Ляля на мафии действительно тупо просидит в углу, да уверена просто, что так не произойдет и она их всех удивит.
Да дело в другом. Чтобы уверенно играть мафом., нужен опыт , пусть через ошибки и коряво., но нужно быть мафом. Я мафом была один раз. С зубром и Евой. ( тот не считаю даже, раз., когда с тобой познакомилась)

Да дело в другом. Чтобы уверенно играть мафом., нужен опыт , пусть через ошибки и коряво., но нужно быть мафом. Я мафом была один раз. С зубром и Евой. ( тот не считаю даже, раз., когда с тобой познакомилась)
Кто б спорил)
Но сыграть в саммаф ты и сейчас на мафии сможешь.

В смысле цитаты по Лике не насторожили если я сама ей и предъявляла раньше тебя?
И ты все те мои претензии лайкала при перечитке.
Ну и вот. Я к тому. Лика косячила и норм., прокатило.

И можешь глянуть, от чего я тебя на самом деле останавливала, точно не от подозрений в Лику, это ты додумала)

Я скажу как видел. Ты меня нормально обманула, я по твоему постингу считал, что у тебя сотни игр и грамотно говоришь. А ещё тест про дождь, я подумал не фига себе какой психолог тут и прям подсобрался, что бы угодить ответом. Наверное завышены ожидания были.

И я не ехал в тебя и не махал флагом, что ты черная. А подозревать нормально. Все ошибаются и как видишь я не смелый гений и что-то сам себе придумал и сам себе дурак по итогу. Повезло что меня стрельнули, а то я наиграл бы так что сам на себя плевался бы, настолько мимо играл

Не, я подозревал.
Не так что бы бетон, а так что надо проверить. мне казалось много несостыковок в простых моментах. Ну и реакция на свой чек мне была максимально непонятная. Мне потом в 33 объяснили, что Ляля супер контрастная и типа Геля должна это знать и от знания этого, я уже понимал претензию Ляли именно к Геле. Если бы мне в игре сказали, то может бы я понял, как играть с ней.
Мне казалась Ляля очень уверенным игроком и поэтому я от этого играл и предъявлял если с чем то не согласен
Мой ритм жизни на данный момент не позволяет мне для всех вас быть той Лялей, которая есть на самом деле. Хоть бы осилить читку. Я все какую игру думаю, ладно, делегирую..зря так думаю.

Эх.. опять на ручки захотелось. Хоть чуть чуть ., понять, как это.
Всем хорошего вечера.
Ребят, помним., все мы разные и видим по-разному.

Мой ритм жизни на данный момент не позволяет мне для всех вас быть той Лялей, которая есть на самом деле. Хоть бы осилить читку. Я все какую игру думаю, ладно, делегирую..зря так думаю.
Так ты мне и делегировала бы, тем более по входу мне плюсовала.
Не стала разбивать бы мои мирные цвета, не полезла бы в сам МАФ - не возник бы чек.
А КрАЗу я тебя мирную нашла и доказала бы.

Эх.. опять на ручки захотелось. Хоть чуть чуть ., понять, как это.
Всем хорошего вечера.
Ребят, помним., все мы разные и видим по-разному.
Та молодец ты. Во первых очень приятная в общении. Я даже хоть и подозревал, но даже и мысли не было как то нагрубить или обидеть. Иногда подозреваемым хочется сказать типа "ты клеишь дурака" или "не тупи" и ТД. Я знаю что это обидно.
Во вторых, ты играла под давлением или если даже промазала в чем то, то а кто лучше? Я? Нет. Я своим эго и самоуверенностью играл мимо, я решил, что Люмен точно черный и играл от этого. Я лох. И играя не правильно, я в тебя ехал и естественно тебе не охота говорить, что КрАЗ мирный, когда он рассказывает, что ты черная, а ты свой знаешь и вешать себя не собираешься.
То есть ты не сыграла хорошо, но причина в том что эти самоуверенные гении себе намыслили что-то и ты отталкивается от этого.

Так что не переживай. Все хорошо у тебя получаются

И это. Признаюсь.
Те кто был в игре видели, что я хоть и подозревал Люмена, но очень хотел оставить его в игре. Я писал прямо, что вариант 8 Ки подразумевает мой уход в баланс и писал Геле, что если на 00001 процент Люмен мирный, то либо я ухожу с ним, что бы он не руинил, либо катастрофлюсь и остаёмся, но на 9ке снесем.и я у всех мирный и имел рычаги, что бы сыграть правильно

Вообщем мое признание в том что я так криво сиграл по таким причинам.

Мне Ивия бетон мирная, я играл весь ноль и в завещании так написал.
Мы с Ивией до этой в парной мафили и был безумный план, который мы называли спектаклем, где разбежки со своими.
Меня часто вешают с мыслями что я маф с планами и за мафа часто делаю так что разбегаюсь и покупаю мирных.
И Ивия зашла и сказала, КрАЗ что за спектакль с Люменом.
И я чтобы разбить вариант спектакля решил что пусть Люмен уходит. Ведь если я счас начну рассказывать, что надо делать катастрофу, то зассал, что моя бетон мирная Ивия меня и повесит из-за паранойи, что я опять какой то план замутил.
Вот.
Так совпало, что я знал, что играю плохо, но решил что так лучше

То есть, я отпустил ситуацию только за одного поста Ивии, если бы его не было, то наверное бы на 9ку перешли.

Если что не вина Ивии, а моя паранойя, что опять начнут думать, что я что-то замутил

Ну и поэтому меня и проверила кстати. Поперек своей позы, что я мирный.
Она думала, что я опять что-то замутил

Ну и поэтому меня и проверила кстати. Поперек своей позы, что я мирный.
Она думала, что я опять что-то замутил
Здесь твоей вины нет.
Просто никто не хотел Люмена в игре оставлять. Задумайся, Люмен.
А я просто так и подумала, что ты хочешь сделать катастрофу, и естественно, все бы сказали оставить обоих. И я просто не очень верила, что ты хотел на самом деле уйти. А тебя за это брали красным. Я не думала, что ты что-то замутил, просто если дальше играть, мне нужен был твой точный цвет. А уж тем более раз Люмен оказался мирным.

Сейчас в теме: