Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Выбираем ли

• Всего проголосовало
    13
  • Этот опрос будет закрыт: .
я про будущие игры

А то доведется мне на мире когда-нить заменится и мой приемник получит волну паронойи))) Ненада так)))
Ты ещё почему-то это публично сделал, у тебя ТГ не работала что ли?

То есть я как ГМ знаю, что есть за тобой привычка на мафии меняться посреди игры.
Потом вижу, как ты пишешь Лиррою на маффке - передай Вентаж, что я заболел и играть не могу.
Мне это таким мафловским выглядело, ты в личке ему написать не мог, что ли, если проблема с тг?

я про будущие игры

А то доведется мне на мире когда-нить заменится и мой приемник получит волну паронойи))) Ненада так)))
А мб не стоит болеть, когда тебе черная карта выпадает, мм?))

А мб не стоит болеть, когда тебе черная карта выпадает, мм?))
у нас в городе ходит весьма неприятная зараза, если че

Я последнюю черную на маффке без болячек отыграл кста

То есть я как ГМ знаю, что есть за тобой привычка на мафии меняться посреди игры.
Потом вижу, как ты пишешь Лиррою на маффке - передай Вентаж, что я заболел и играть не могу.
Мне это таким мафловским выглядело, ты в личке ему написать не мог, что ли, если проблема с тг?
рассчитывал на порядочность людей

рассчитывал на порядочность людей
Ну так это твоя должна быть порядочность, а не каких-то людей. Разговоры на тему текущей игры за пределами текущей игры запрещены. Писать надо ведущему. И если у тебя из доступных способов связи только Маффка, то там пиши в личку людям, а не в паблик вываливай

Ну так это твоя должна быть порядочность, а не каких-то людей. Разговоры на тему текущей игры за пределами текущей игры запрещены. Писать надо ведущему. И если у тебя из доступных способов связи только Маффка, то там пиши в личку людям, а не в паблик вываливай
Не согласен. Не считаю просьбу о замене обсуждением игры. В ней не было ничего сказано лишнего Просто так больше шанса, что инфа дойдет до гма. А замену может попросить игрок любого цвета

Не согласен. Не считаю просьбу о замене обсуждением игры. В ней не было ничего сказано лишнего Просто так больше шанса, что инфа дойдет до гма. А замену может попросить игрок любого цвета
Нет. Ты нарушаешь изоляцию игры. Это по сути ее обсуждение. О замене в личку веду пишут.

Нет. Ты нарушаешь изоляцию игры. Это по сути ее обсуждение. О замене в личку веду пишут.
странно, что до такой степени все жестко

При прочих равных я офк в личку б написал. Это тупо удобнее

у нас в городе ходит весьма неприятная зараза, если че

Я последнюю черную на маффке без болячек отыграл кста
Когда 20 подряд черных без болячек отыграешь - вот тогда будешь иметь моральное право об этом писать
kep.gif

@Sunshine, сильных бьют сильно и больно. И честные, если задать вопрос, зачем? Ответят..потому что самый лучший.

:smoking:
Вновь продолжается бой...
Чисто в теории, если задуматься - если бы город пошел за тобой, и повесил Гелю, результат игры бы изменился?
Ну, на твой взгляд.
Я просто не уверен, мне кажется что не сильно.

:smoking:
Вновь продолжается бой...
Чисто в теории, если задуматься - если бы город пошел за тобой, и повесил Гелю, результат игры бы изменился?
Ну, на твой взгляд.
Я просто не уверен, мне кажется что не сильно.
я не настаивала, был более подходящий кандидат,
кайф тёмной в нежданчике, правильно понимаю? :giggle:
те, кто любит мафить, тоже тащатся от этого формата

я вижу как вы давите мафов :giggle: в нулевой день "всех нашли"и погнали! мафики у вас вообще забалованные, что хотят то и делают с городом :D
Ключевое Вы
Вот поэтому ты и вылетела. Слабое звено

Сейчас в теме: